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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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julycar que tal por tierras navarras?
yo tambien pase la navidad por ahi bueno la mitad


muy bien aunque una semana se pasa volando, alli hizo algo mas de frio que por aqui ...pero la casa que tengo alli esta preparada para el frio ....aunque no para el calor :lol: :lol: ...
anda pues si me lo llegas a decir nos hubieramos tomado un cafe o lo que hiciera falta, para la proxima nos lo tomamos que subo varias veces al año ...como minimo dos o tres veces :up::beso:
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Marcvane que yo lo traducí porque carxabela lo pidio!!!!
Que mala eres!!!! Siempre metiendote conmigo :grrr: Yo ya vi algo raro... y por suerte mi curiosidad no fue tan fuerte como para pinchar en la palabra Viagra. Y el texto que traduci con el google ni siquiera lo leí, solo lo colgue para carxabela.

Q ha pasado q se meten contigo fenixvero?serà en broma no?:wink: es q vì aquel mensaje tan raro,y no entendìa nada,por eso dije eso,encima q fuiste amable y lo tradujiste¡¡¡¡:beso:
la verdad q era raro,raro,yo tampoco pinchè en ningùn sitio,no se me ocurriò màs q leerlo y no entender nada,claro,je,je...no sabìa q se metìan virus asi aqui en el foro,ya lo sè para la pròxima...

Siguiendo con el tema yogures,volvì a hacer otra tanda con la càscara de limòn(muy pelada de la parte blanca para q no amargue) y me gusta mucho,queda con un toque sueve a limòn,querìa repetir la receta para la pròxima pero con càscara de naranja a ver q tal...ya os contarè el experimento¡¡¡¡:duda:
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Teneis muchas dudas... sabeis dónde está mi web... Me llevaría mucho tiempo aclararos todo lo que preguntais... Para hacer yogur con yogurtera eléctrica hay que tener en cuenta determinados detalles, el sistema de calefacción no es bueno para hacer yogur, por eso suele salir suero, yogures líquidos, etc... para evitar eso lo mejor es no usar yogurtera eléctrica, pero para quién ya ha cometido el error de comprarla pues tiene que lidiar con varias cosas que son imprescindibles para que el yogur en yogurtera eléctrica salga bien. Primero usar mucha leche en polvo, así el suero que se irá formando a causa de la mala fermentación será absorvido por la leche en polvo. Segundo usar leches enteras y a ser posible frescas, son leches más densas y por tanto tienen menos riesgos de soltar suero al elevarse la temperatura. Y tercero, vereis en la sección de Biblioteca vídeos y consejos para hacer yogur bien hecho. Los yogures con topezones, mermeladas, etc... se hace primero el yogur natural para que la fermentación sea correcta y así evitar fracasos, una vez el yogur natural está hecho se mezcla con la fruta pasteurizada (cocida) y posteriormente se envasa en los tarritos, se tapan y a la nevera. No os comais la cabeza intentando imitar lo que veis en el supermercado, la industria no utiliza yogurteras eléctricas y tampoco pone todos los ingredientes juntos a fermentar, lo que nos venden... no es sólo yogur. Intentad hacerlo lo más sencillo posible, con el tiempo vereis que lo mejor es hacer yogur natural y luego añadirle cada uno lo que quiera. En el blog y en la web teneis artículos que os sacarán de duras, ya sé que leer es muy pesado, pero al igual que leeis aquí 40 páginas de hilo en las cuales las conclusiones son muchas dudas... en los artículos con poco que leais se os aclararán todas esas dudas y fracasos que teneis.


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La temperatura de fermentación del yogur es 45ºC y el tiempo ha de ser máximo 7 horas, esto claro con un buen fermento. Si usamos como fermento yogur comprado pondremos entre 8 y 12 horas de fermentación, porque el yogur comprado tiene la cepa ya debilitada. La buena fermentación es la primera, corta y a 45ºC, es con la que se consigue un yogur con un buen efecto probiótico. Si necesitais más horas es que la temperatura no es adecuada o el fermento no es bueno. En la elaboración del yogur juegan muchos factores, lo ideal es buscar los ingredientes adecuados para elaborar un buen yogur natural y una vez conseguido mantener esa fórmula añadiendo los tropezones una vez elaborado el yogur.


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aleeeeeeeee como me alegra verte ! el otro dia prepare yogur en un termo de los de cafe y oye salio como en la yogurtera mas o menos .
a ver si me puedes alarar una duda que tenemos en casa mi marido tiene colesterol no muy alto pero se tiene que cuidar ,no sabemos si los yogures desnatados le van bien o mal ( o ni bien ni mal jajja) si me puedes decir algo sobre esto te lo agradeceria porque le gustan bastante y se lo come con cosa.....
gracias maria


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aleeeeeeeee como me alegra verte ! el otro dia prepare yogur en un termo de los de cafe y oye salio como en la yogurtera mas o menos .
a ver si me puedes alarar una duda que tenemos en casa mi marido tiene colesterol no muy alto pero se tiene que cuidar ,no sabemos si los yogures desnatados le van bien o mal ( o ni bien ni mal jajja) si me puedes decir algo sobre esto te lo agradeceria porque le gustan bastante y se lo come con cosa.....
gracias maria


Me hace mucha gracia que me hacéis preguntas como si yo fuera médico... jeje cbc eso mejor se lo preguntas al médico que él sabrá si puede tomarlo o no, supongo que también dependerá del colesterol que tenga, pero yo no soy médico...
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mariabc yo ya te leo ya hace tiempo' date=' tu blog es el referente a los yogures, nos guiamos por ti.:beso:[/quote']

También teneis un huequecito para preguntas dudas y cositas... ahí estoy siempre y también hay foreros que están experimentando mucho con yogures y lácteos que os pueden ayudar

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