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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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Pues creo q tienes otra màquina de esas de leche en el centro,por el mercado ese donde està el SUPERCOR,no sè q ganaderìa serà,igual es la misma q tienen maquinitas por varios centros comerciales,y yo por indicaciòn de una forera aqui,tb.probè la fresca de la marca HIPERCOR,q no la fabrica CLAS como la leche normal del Hipercor,sino otra empresa creo q manchega,no me acuerdo bien...y bien tb.cuajan bien,si.


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Espera q no te habìa leido bien' date='encontraste leche fresca de La Central,donde?[/quote']

Si, la encontré en el Alcampo.

una preguntita quizá un poco tonta... peeeeeeeeero....

Este invento de la incubadora viene siendo más o menos un termo, no?


No es ninguna pregunta tonta, efectivamente es como un termo, con un formato muy cómodo para meter el cubo de yogur en la nevera. La cubeta o cubo que se mete dentro es de plástico con un asa, como esos cubos de yogur de 1litro que se venden ahora, pero esta es de 2 litros, aunque se puede hacer 1 litro si se quiere claro...

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maria yo aun sigo dandole vueltas si comprarme la incubadora
para empezar que necesitamos? la incubadora claro y un termometro?
y luego para hacer el yogur sobrecitos de fermento?
algo mas ?
esque creo que me interesa bastante aun que ya te digo que me lo pienso mucho por tener la electrica aunque yo he probado con un termo normal y me gusto mucho el resultado (solo que era incomodo para sacar el yogur) ademas que el yogur era de los comprado .


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a ver si entra marcvane que a mí me estuvo contando el por qué era mejor usar la olla para eso y no el HTC... que como el motor está en la tapa' date=' las gotitas de vapor que salen cuando se está haciendo el yogur la acabarían jorobando... pero yo me explico como un libro cerrao, a ver si entra... MARCVANE APARECEEEEEEEEE!!!!! :lol:[/quote']
Hola!!
Si realmente cuando dejas algo puesto el htc se acaba condensando vapor de agua dentro y no creo que esto sea muy bueno para la tapa.
Asíq ue los yogures al soltar el agua de l suro de la leche se condensará en forma de gotas de agua y no creo que esto sea muy bueno para la tapa del htc, supongo que a la larga le entraría agua y dejaría de funcionar, por ello hay que abrirlo enseguida y dejar la tapa apoyada.
Si queréis conservarlo mejor que no lo pongáis allí, antes utilizad la olla o una yogurtera o bien la yogoterm:beso:

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cbc lo que necesitas para hacer yogur con la incubadora es: 1-la incubadora (jeje) 2- un termómetro 3- leche 4- fermento, ya sea un yogur comprado, yogur casero o fermento en sobre.

Efectivamente como bien dices tú se puede utilizar un termo, una fiambrera que aisle bien el calor, pero si vas a usarla mucho pues es incómodo porque la fiambrera no está adaptada para este uso y se hacer incómoda de usar. El sistema de incubadora es el mismo que se usa en el horno, o con las ollas programables, calentamos la leche y el aparato se encarga de mantener el calor, igual que un termo, y este sistema es el adecuado para hacer un buen yogur.

El yogur evidentemente sale mucho mejor si se usa fermento en sobre, aunque también tiene que ser bueno porque los hay que no son buenos y el yogur sabe baboso. Pero también se puede usar un yogur comprado, aunque la verdad una vez que pruebas los fermentos y ves la cantidad de yogur que sale de un sobre... ya cuesta volver a hacerlo con yogur comprado.


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PUES YO NO CREO QUE POR MAS HORAS ,SE PONGA MAS CUAJADO ,a mas horas mas acidez ,en este tiempo 8 /9 horas suficiente en verano menos , yo insisto en que la calidad de la leche es importante si la leche es fresca mejor en carrefour y mercadona las tienen ,cada yogur es para 800 de leche mas o menos no un litro .despues 4 horas en la nevera antes de consumirlo .
y ya si asi no te queda bien pues ya no se.....espero haberte ayudado


Hola os he encontrado de casualidad..
Yo tengo una yogurtera moulinex, hace años.
Semanalmente mi hijo hace los yogures, y siempre los hacemos igual. Un litro de leche, 6 cucharadas de azúcar y un yorgurt natural (antes los usaba de danone cristal, pero ahora compramos los griegos de hacendado), lo dejamos toda la noche y por la mañana apagamos la yogurtera cuando se han enfriado a la nevera y listos!!.
Siempre igual, siempre igual.
Voy a probar con alguna de vuestras recetas, ¿me las pasais?
Nunca le he echado leche en polvo ni leche condensada ni nada de nada.
Siempre se cuajan, no quedan líquidos y es verdad que es muy importante la leche. Antes siempre la compraba fresca, de mercadona, entera o semi y ahora la hago con leche asturiana, entera o semi.
Bueno yo como os decía no los hago, los hace mi hijo (yo le obligo, ja,ja) en realidad se los come casi todos el.
A el le encanta ponerle mermelada casera cuando se los va a comer.
¿Vosotras ponéis la mermelada antes de consumirlos??
Muchas gracias!!!!!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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