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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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Hola.
Quería decir si ponías mermelada antes de que estuvieran hechos, lo dije mal.
Es que me pareció ver unos yogures con mermelada en el fondo..
Osea poner un poco de mermelada y luego el yogurt?? NO se mezclan? me refiero a mientras se están "haciendo".
Lo voy a tener que probar..
Vi algunas de vuestras recetas, estoy deseando probar alguna...Tengo unos platanos por casa que están dándo vueltas...creo que van a caer a la yogurtera..
También tengo esencia de azahar, y decís que salen buenos no?? a ver si encuentro la receta para no pasarme..
A mi hija le gustan los griegos, así que probaré opción más cremoso.
Y el otro día en el Corte Inglés, me compré un rallador de diseño, muy chulo para rallar sólo cítricos, es muy raro para cogerlo tiene la forma de los cepillitos de lavarse las uñas...Me hizo gracia y no era muy caro, así que lo voy a probar también para los yogures...Vaya trabajo que tengo de momento, y eso que yo me había "borrado de hacer yogures y había delegado esta función";)
Os cuento,
Gracias,


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Paquilova,si quieres poner en el fondo de los vasitos fruta,me parece q antes la tienes q cocer un poco,no vale ponerla asi sin màs y luego la leche encima porque se deben mezclar y no queda muy allà...algo me suena de habèrselo leido a maria en su blog,a mi no me hagas mucho caso eh?fìate màs de ella y de su blog,pero creo q iban por ahì los tiros...
Ya sabes q es cuestiòn d gustos,a mi es q me gusta màs hacerlos naturales sin,nada,y luego echar despuès lo q cada uno quiera,pero eso ya los gustos de cada casa,igual q me gustan màs los sabores cìtricos q los de cafè,o caramelo o asi,q si q me gustan pero me empalagan mucho,y por eso los yogures con sabores a limòn,naranja y eso me parecen màs ligeros y referescantes....
Tu vete probando y experimentando y nos cuentas eh?:)


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Paquillova te dejo aquí las recetas:
- yogur de azahar: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/11/yogur-de-azahar.html
- yogur de plátano: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/10/yogur-de-platano.html
- yogur con mermelada de melocotón en el fondo: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/08/yogur-con-mermelada-de-melocoton.html

Y para todos los que empezais en esto de los yogures un consejo, lo repito porque es muy importante, la mejor forma para que no tengais fracasos con las recetas es hacer el yogur natural, fermentando sólo la leche y el fermento. El hecho de añadir ingredientes extraños a la fermentación favorece que la fermentación no se haga adecuadamente y por tanto nos llevará al fracaso. En mi foro, en la sección de Biblioteca teneis muchos vídeos de cómo se elabora yogur con fruta, como este http://www.youtube.com/watch?v=TldDQj_f0Xk&feature=player_embedded


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Paquillova te dejo aquí las recetas:
- yogur de azahar: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/11/yogur-de-azahar.html
- yogur de plátano: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/10/yogur-de-platano.html
- yogur con mermelada de melocotón en el fondo: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/08/yogur-con-mermelada-de-melocoton.html

Y para todos los que empezais en esto de los yogures un consejo, lo repito porque es muy importante, la mejor forma para que no tengais fracasos con las recetas es hacer el yogur natural, fermentando sólo la leche y el fermento. El hecho de añadir ingredientes extraños a la fermentación favorece que la fermentación no se haga adecuadamente y por tanto nos llevará al fracaso. En mi foro, en la sección de Biblioteca teneis muchos vídeos de cómo se elabora yogur con fruta, como este http://www.youtube.com/watch?v=TldDQj_f0Xk&feature=player_embedded



Muchísimas gracias,
Había mirado justamente tu pagina para las recetas y las de otra chica de este foro.
Ayer fuí a comprar leche en polvo, porque yo normalmente no les ponía, y en el mercadona sólo vendían unos paquetes para hacer 10 litros de leche, y me pareció grandísimo así para empezar, así que tendré que ir a otro establecimiento a ver si encuentro leche en polvo en un paquete más pequeño.
Yo de fermento siempre he usado otro yogurt.
¿Dóndo cómo y cuanto cuesta el fermento polvo???.Creo que me interesa.En realidad compramos yogures sólo para hacer yogures....
Carxabela, gracias,
Nosotros siempre los hacemos naturales desde hace años, pero era por cambiar un poco..
Tengo en la yogurtera yogures de plátano pero sin leche en polvo, solo la leche entera, un yogurt griego y lo que me ha salido de espuma de plátano...:shock:
Os cuento que tal me han quedado ....
Gracias a todas,
Besitos
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y lo que me ha salido de espuma de plátano...:shock:


Te ha salido espuma? te refieres a que lo has pasado por la batidora y te ha salido espuma? es que la batidora hay que usarla poco, porque esta espuma sale siempre y luego queda sobre los yogures, no pasa nada, el yogur ha de salir igual, pero se queda la espumilla sobre el yogur y queda feo. Yo la quito con una cuchara.
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Acabo de probar el de azahar,lo hice con la leche fresca del Lidl y està cuajadìsimo,como si le hubiera puesto leche en polvo,increible¡¡¡¡le puse piel de naranja y ralladura de naranja tb.y una gotinas de agua de azahar y sabe muy rico¡¡¡¡:up:


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Acabo de probar el de azahar,lo hice con la leche fresca del Lidl y està cuajadìsimo,como si le hubiera puesto leche en polvo,increible¡¡¡¡le puse piel de naranja y ralladura de naranja tb.y una gotinas de agua de azahar y sabe muy rico¡¡¡¡:up:


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