Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Hola.
Quería decir si ponías mermelada antes de que estuvieran hechos, lo dije mal.
Es que me pareció ver unos yogures con mermelada en el fondo..
Osea poner un poco de mermelada y luego el yogurt?? NO se mezclan? me refiero a mientras se están "haciendo".
Lo voy a tener que probar..
Vi algunas de vuestras recetas, estoy deseando probar alguna...Tengo unos platanos por casa que están dándo vueltas...creo que van a caer a la yogurtera..
También tengo esencia de azahar, y decís que salen buenos no?? a ver si encuentro la receta para no pasarme..
A mi hija le gustan los griegos, así que probaré opción más cremoso.
Y el otro día en el Corte Inglés, me compré un rallador de diseño, muy chulo para rallar sólo cítricos, es muy raro para cogerlo tiene la forma de los cepillitos de lavarse las uñas...Me hizo gracia y no era muy caro, así que lo voy a probar también para los yogures...Vaya trabajo que tengo de momento, y eso que yo me había "borrado de hacer yogures y había delegado esta función";)
Os cuento,
Gracias,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


Paquilova,si quieres poner en el fondo de los vasitos fruta,me parece q antes la tienes q cocer un poco,no vale ponerla asi sin màs y luego la leche encima porque se deben mezclar y no queda muy allà...algo me suena de habèrselo leido a maria en su blog,a mi no me hagas mucho caso eh?fìate màs de ella y de su blog,pero creo q iban por ahì los tiros...
Ya sabes q es cuestiòn d gustos,a mi es q me gusta màs hacerlos naturales sin,nada,y luego echar despuès lo q cada uno quiera,pero eso ya los gustos de cada casa,igual q me gustan màs los sabores cìtricos q los de cafè,o caramelo o asi,q si q me gustan pero me empalagan mucho,y por eso los yogures con sabores a limòn,naranja y eso me parecen màs ligeros y referescantes....
Tu vete probando y experimentando y nos cuentas eh?:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paquillova te dejo aquí las recetas:
- yogur de azahar: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/11/yogur-de-azahar.html
- yogur de plátano: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/10/yogur-de-platano.html
- yogur con mermelada de melocotón en el fondo: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/08/yogur-con-mermelada-de-melocoton.html

Y para todos los que empezais en esto de los yogures un consejo, lo repito porque es muy importante, la mejor forma para que no tengais fracasos con las recetas es hacer el yogur natural, fermentando sólo la leche y el fermento. El hecho de añadir ingredientes extraños a la fermentación favorece que la fermentación no se haga adecuadamente y por tanto nos llevará al fracaso. En mi foro, en la sección de Biblioteca teneis muchos vídeos de cómo se elabora yogur con fruta, como este http://www.youtube.com/watch?v=TldDQj_f0Xk&feature=player_embedded


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paquillova te dejo aquí las recetas:
- yogur de azahar: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/11/yogur-de-azahar.html
- yogur de plátano: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/10/yogur-de-platano.html
- yogur con mermelada de melocotón en el fondo: http://yogurescaseros.blogspot.com/2009/08/yogur-con-mermelada-de-melocoton.html

Y para todos los que empezais en esto de los yogures un consejo, lo repito porque es muy importante, la mejor forma para que no tengais fracasos con las recetas es hacer el yogur natural, fermentando sólo la leche y el fermento. El hecho de añadir ingredientes extraños a la fermentación favorece que la fermentación no se haga adecuadamente y por tanto nos llevará al fracaso. En mi foro, en la sección de Biblioteca teneis muchos vídeos de cómo se elabora yogur con fruta, como este http://www.youtube.com/watch?v=TldDQj_f0Xk&feature=player_embedded



Muchísimas gracias,
Había mirado justamente tu pagina para las recetas y las de otra chica de este foro.
Ayer fuí a comprar leche en polvo, porque yo normalmente no les ponía, y en el mercadona sólo vendían unos paquetes para hacer 10 litros de leche, y me pareció grandísimo así para empezar, así que tendré que ir a otro establecimiento a ver si encuentro leche en polvo en un paquete más pequeño.
Yo de fermento siempre he usado otro yogurt.
¿Dóndo cómo y cuanto cuesta el fermento polvo???.Creo que me interesa.En realidad compramos yogures sólo para hacer yogures....
Carxabela, gracias,
Nosotros siempre los hacemos naturales desde hace años, pero era por cambiar un poco..
Tengo en la yogurtera yogures de plátano pero sin leche en polvo, solo la leche entera, un yogurt griego y lo que me ha salido de espuma de plátano...:shock:
Os cuento que tal me han quedado ....
Gracias a todas,
Besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y lo que me ha salido de espuma de plátano...:shock:


Te ha salido espuma? te refieres a que lo has pasado por la batidora y te ha salido espuma? es que la batidora hay que usarla poco, porque esta espuma sale siempre y luego queda sobre los yogures, no pasa nada, el yogur ha de salir igual, pero se queda la espumilla sobre el yogur y queda feo. Yo la quito con una cuchara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de probar el de azahar,lo hice con la leche fresca del Lidl y està cuajadìsimo,como si le hubiera puesto leche en polvo,increible¡¡¡¡le puse piel de naranja y ralladura de naranja tb.y una gotinas de agua de azahar y sabe muy rico¡¡¡¡:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de probar el de azahar,lo hice con la leche fresca del Lidl y està cuajadìsimo,como si le hubiera puesto leche en polvo,increible¡¡¡¡le puse piel de naranja y ralladura de naranja tb.y una gotinas de agua de azahar y sabe muy rico¡¡¡¡:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...