Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


Si es por la mermelada en el culo???? Que fuerte!!! A que me toca tirar otros 7 yogures :bate: Bueno mañana os contaré. Y arriba quieres decir cuando ya esten cuajaditos y a punto de comer les pongo un poco de mermelada de la que desee en ese momento y lo mezclo no? Poque si en la mezcla antes de poner en la yogurtera le pongo la mermelada encima se va a ir para abajo y va a ser lo mismo...
Jolines ahora tendre que volver a tirar 7 yogures a la basura :cry: porque como a estos tambien les he puesto mermelada seguro que quedaran liquidos otra vez.


Pues yo creo que puede ser por la mermelada, porque ya te he dicho que yo tenía la leche en la nevera y cuajaron.
Ponle encima y remena nena:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a que esperáis, mira que tiré una :nodigona:, tenia dos retros una naranja que es la que tiré y otra amarilla que la he estrenado yo, la saqué del plástico ,nueva, nueva....
no me déis por favor, ya me doy yo:bate:


Y si no es porque yo me la compro y te cogen ganas de usarla ahi sigue nuevecita no???
:bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que puede ser por la mermelada, porque ya te he dicho que yo tenía la leche en la nevera y cuajaron.
Ponle encima y remena nena:guapa:


Bueno ya he tirado los otros 7 yogures, tampoko han cuajado, ahora no tengo ganas de hacer más que estoy cansadita y me duele la espaldita, a ver si mañana me vuelvo otra vez a poner a experimentar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero què estoy leyendo????? PERO QUE HACEISSSS???? :frito::lol:

fenixvero muy mal, no se tira nada que estamos en crisis :bate: los yogures auque estén líquidos están perfectamente buenos :up: imagínate que te estás tomando un actimel casero y ya está :up: (te lo dice una que ya lo ha hecho) :nodigona::lol:

ah y otra opción es, compráis cereales de choco de esos tan ricos y le ponéis un par de cucharaditas dentro y removéis :) están de muerrrrrrrte, líquidos o no :) y que sepáis que esa misma mezcla la venden en el merca ya hecha a 60cts el yogur :frito::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a tod@s:
ainssssss...pero que envidia me dais!!!
!yo herede la yogur-matic de madre, que tendra unos 30 añitos la semana pasada con toooooda la ilusion del mundo, y me puse como una loca a hacer yogures, el caso es que uso un litro de leche semi y un yogur, y zas!se quedan semi liquidos, como un actimel, muuy ricos, peeero semiliquidos. lei por aqui que es porque la leche semi hay que calentarla para que pierda parte del agua..asi lo hice y semiliquidos, luego probe a hacerlos de chocolate, como los hacia mi madre y naa..se quedo todo el chocolate concentrado abajo y el yogur como divido en dos, muy raro. otra cosa, en los yogures naturales me salia mucho suero, y lei que era porque los cristales se tocaban, pero na, incluso separados, sale suero...

¿sera la yogurtera?¿sera la leche?¿sere yo?..........:duda:

alguna ayudita o consejo??

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi los primeros me salieron perfectos, volvere a probar. Ah y les pondré leche en polvo para que cuajen mejor. Lo de los cereales ya los tengo preparados, no de chocolate pero si de los normales que tambien quedan muy buenos y como tu dices los yogures con cereales de la marca vitalinea salen a casi 1 euro por yogur, vamos un disparate. A ver si logro hacer ua buena receta en casa. Quiero tambien probarlos de hacer con un yogur griego que dicen que asi quedan con la textura del yogur griego que a mi me encantan, a ver si probando probando consigo volver a hacer buenos yogures.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...