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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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¡¡que buena compra has hecho! yo tengo yogurtera y la uso muchísimo, que el yogurt es muy sano pero somos muchos en casa para pagar tanto vasito....yo solo los preparo naturales porque las veces que hice experimentos, me salieron mal.

Quien tenía algunas recetas fantásticas de yogures es alegna en su blog "la casita verde", por si quieres buscarlos


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Es que la leche de antes era leche-leche' date=' y partiendo de un buen yogur (tipo la lechera de vidrio) y una buena leche entera no hace falta añadir nada más. Pero como resulta que hoy en día la leche que hay es aguachirlis, por eso es lo de añadir leche en polvo. Yo añado indistintamente en polvo entera, o desnatada tipo sveltesse o incluso de la de soja en polvo, y simplemente lo que hace es engordar la leche y ayudar a cuajar los yogures. Si no echas leche en polvo pero usas una buena leche, quedan perfectos (a veces he traído leche del pueblo, y eso sí que son yogures caseros mmmmmmm). Yo sigo con la yogurtera retro estilo "cuentamé" de mi madre... y con tantos años haciendo yogures he visto la evolución del funcionamiento en relación con los ingredientes... la misma máquina con lo de antes y lo de ahora...[/quote']



interesante, no habia caido en ese detalle...los alimentos no son como antes..es cierto, la leche no huele, y recuerdo que olia..:duda:

probare con leche entera fresca para descartar que se trate de la maquina y de que no funcione bien y no de la temperatura, y como tercera opcion metere la leche en polvo para cuajar...aunque no se, no afecta al sabor?

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:D con la leche fresca del mercadona queda un kèfir y unos yogures buenìsimos¡¡¡¡¡y no tienes por ahì de esas tiendas q vas con tu botella de vidrio a rellenar la leche de pueblo,la buena,buena?por aqui,ya la hay en varios sitios,en el Pais Vasco tb...es leche fresca y con esa no necesitas poner la leche en polvo,cuajan bien y el sabor impresionante...
Sino yo si uso leche en polvo y como fermento el yogur Danone natural,mucho mejor q los de marcas blancas como Hacendado,para mi gusto eh?.
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chicas tomo nota de todo lo que estáis diciendo :plas: hay que ver, yo tampoco habia caído en lo que dice baldo, claro por eso según marcas, saldrá o no :) fenixvero, pero si lo que has comprado es 1litro de yogur líquido... digamos que lo que quieres hacer es cuajarlo y que se te quede para comer con cuchara, no? porque el yogur ya está hecho...
:beso:


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¡¡que buena compra has hecho! yo tengo yogurtera y la uso muchísimo, que el yogurt es muy sano pero somos muchos en casa para pagar tanto vasito....yo solo los preparo naturales porque las veces que hice experimentos, me salieron mal.

Quien tenía algunas recetas fantásticas de yogures es alegna en su blog "la casita verde", por si quieres buscarlos


Si ya visité ese blog y me imprimi varias recetas tambien, de ese y del de "yogurescaseros". Estan los dos genial, pero yo como tu dices el yogur natural que hice el primer intento me salio muy bien, los otros dos de mermelada en el culo no cuajaron eran liquidos liquidos y ahora en este último que he echo con el yogurt bebible pues han cuajado pero en el fondo hay ese liquido blanco de cuando los yogures hace dias que los tienes en la nevera, no sé me está decepcionando bastante la yogurtera, si solo voy a poder hacer yogures naturales pues menuda estafa de yogurtera. :grrr: Con los yogures bonitos que hay en todos los blogs y que a mi no me salgan, no lo entiendo...
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chicas tomo nota de todo lo que estáis diciendo :plas: hay que ver, yo tampoco habia caído en lo que dice baldo, claro por eso según marcas, saldrá o no :) fenixvero, pero si lo que has comprado es 1litro de yogur líquido... digamos que lo que quieres hacer es cuajarlo y que se te quede para comer con cuchara, no? porque el yogur ya está hecho...
:beso:


Compre 1 litro de yogur liquido porque vi que se podian hacer yogures de sabores utilizando yogur liquido del sabor deseado en vez de 1 litro de leche, pero no me a gustado el resultado, a ver a mediodia los probare como estan de sabor a ver que tal, y si no solo podré hacer de los naturales porque los otros experimentos me han salido mal y paso de estar tirando yogures constantemente...
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Pues vaya fenixvero..... igual podrías probar como bien han dicho con yogures naturales de danone, a ver si es el tipo de yogur lo que hace que no te salgan bien, y le pones el sabor que quieras pero con yogures danone. No sé es por ir descartando cosas.


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Compre 1 litro de yogur liquido porque vi que se podian hacer yogures de sabores utilizando yogur liquido del sabor deseado en vez de 1 litro de leche' date= pero no me a gustado el resultado, a ver a mediodia los probare como estan de sabor a ver que tal, y si no solo podré hacer de los naturales porque los otros experimentos me han salido mal y paso de estar tirando yogures constantemente...

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Pues vaya fenixvero..... igual podrías probar como bien han dicho con yogures naturales de danone' date=' a ver si es el tipo de yogur lo que hace que no te salgan bien, y le pones el sabor que quieras pero con yogures danone. No sé es por ir descartando cosas.[/quote']

Si se parte de un yogur para un litro, el resultado siempre va a ser un yogur con poquísimo sabor. Si añades infusiones o esencias (de limón, vainilla...) quedan genial! Yo los hago con yogures de marca blanca de base, y luego seis o siete tandas partiendo del último vasito de la yogurtera anterior, hasta que veo que va perdiendo la consistencia que a mí me gusta compro otros pocos yogures y empiezo de nuevo, pero con cualquier marca me salen bien.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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