Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


O sea baldo.... que tú utilizas un yogur de marca blanca y haces una tanda de yogures en la yogurtera y de esa tanda te guardas uno para usarlo para la siguiente tanda de yogures???? Es que eso lo quería saber yo si se podía hacer o no.


Sí, y quedan estupendamente hasta seis o siete remesas. Luego ya se nota como que el yogur no fermenta tan bien, así que compro otra vez y empiezo de fermento nuevo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


A mí esa forma de hacer yogur tampoco me ha resultado' date=' pero sí funciona echar batido + yogur del sabor deseado, o bien partiendo de uno natural+batido y agregando colorantes o savorizantes para potenciar sabor. No desesperes, fenixvero. De verdad que le cogerás el gusto. Si no te acaban de salir los de la mermelada en el culete del vaso, siempre puedes hacerlos naturales y echarle al gusto (que a mí personalmente me gustan bastante más, pues la mermelada conserva todo su sabor y me encanta). Y del ensayo/error es de donde aprendemos todas:beso:[/quote']

Si yo he echado el yogur liquido (1 litro) y un yogur natural más leche en polvo para que cuajara bien, no se donde a estado el problema... La verdad que yo paso de estar tirando comida, porque aunque me dijisteis que con el yogur que queda liquido puedo cortarlo y se convierte en queso, eso en mi casa no se va a comer, asi que ademas del trabajo que me daria acabaria igual a la basura, al mediodia intentare comerme uno, si de sabor estan buenos genial, pero sino otra vez a la basura y paso de estar perdiendo tiempo y dinero. A ver si le cojo el trankillo ya que sino me voy a desesperar. Con tanta ilusion que me la compre... :sad:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y tú qué pones para hacer los yogures???? Dime tu receta.... los haces en yogurtera' date=' verdad????[/quote']

Hago varias fórmulas, todas quedan ricas, pero advierto que en mi casa lo que más comemos es yogur natural (porque es el que más gusta a todos, y luego cada uno le añade o cacao en polvo o mermelada o miel o azúcar o sirope al gusto):

Yogur cremoso estilo griego: De un litro de leche aparto un vasito y la medida del brick de nata para montar. Mezclo el yogur de la anterior tanda con la leche y la nata, 2 Cd de leche en polvo y a la yogurtera 8 horas. Cuando termine, tapo los tarritos y mínimo 4 horas a terminar de cuajar en la nevera. Para un yogur normal, se quita la nata y se sustituye con la medida correspondiente de leche.

Yogur con leche condensada: De un litro de leche separar un vasito. Mezclar la leche con un yogur y 7 Cd de leche condensada. Batir bien y a la yogurtera igual que el anterior. Para este no hace falta leche en polvo, porque la condensada además de dejarle un sabor dulce muy rico da cuerpo a la leche.

Id probando hasta dar con vuestro gusto, chicas

Yo no caliento nunca la leche, la utilizo temperatura ambiente y echo la leche de brick, no uso normalmente leches frescas ni de marca. La leche que más utilizo es la blanca de DIA y la que lleva tapón de rosca del LIDL, así como la blanca del MERCADONA.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hago varias fórmulas, todas quedan ricas, pero advierto que en mi casa lo que más comemos es yogur natural (porque es el que más gusta a todos, y luego cada uno le añade o cacao en polvo o mermelada o miel o azúcar o sirope al gusto):

Yogur cremoso estilo griego: De un litro de leche aparto un vasito y la medida del brick de nata para montar. Mezclo el yogur de la anterior tanda con la leche y la nata, 2 Cd de leche en polvo y a la yogurtera 8 horas. Cuando termine, tapo los tarritos y mínimo 4 horas a terminar de cuajar en la nevera. Para un yogur normal, se quita la nata y se sustituye con la medida correspondiente de leche.

Yogur con leche condensada: De un litro de leche separar un vasito. Mezclar la leche con un yogur y 7 Cd de leche condensada. Batir bien y a la yogurtera igual que el anterior. Para este no hace falta leche en polvo, porque la condensada además de dejarle un sabor dulce muy rico da cuerpo a la leche.

Id probando hasta dar con vuestro gusto, chicas

Yo no caliento nunca la leche, la utilizo temperatura ambiente y echo la leche de brick, no uso normalmente leches frescas ni de marca. La leche que más utilizo es la blanca de DIA y la que lleva tapón de rosca del LIDL, así como la blanca del MERCADONA.



Cuando dices que separas un vasito del litro de leche, a que vasito te refieres??? Al vasito de la yogurtera? O a un vaso normal de agua?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno al final he logrado hacer otra receta de yogur que me a cuajado perfectamente y no a quedado suero en el interior. He echo la receta de frutos rojos que hay en el blog de sebeair.
http://lacocinadesebeair.blogspot.com/search/label/Yogures No los he probado aun porque ahora tienen que estar en la nevera a que se enfrien, pero tienen buena pinta :D en cuanto los pruebe os digo el resultado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que si que he escuchado es que no con todos los yogures salen bien, aparte de echar la leche en polvo porque la de hoy en dia es aguachirri.

Yo usé los de eroski, caprrabo, para las catalanas y fermentan que parece cemento, jolin y salen como los griegos de danone, buenos , buenissimos y como usé de fresa y platano tienen un regusto a los sabores, jejejje
Yogur marca blanca+leche en polvo sveltesse (la que encontré)+ leche marca blanca. Combinación perfecta para los yogures caseros.Luego añadir melmelada , sirope o lo que queráis.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué post más interesante! Yo tengo una yogurtera de los 80, de la marca Braun que ya no se fabrica, me la dio mi madre. Los que más hago son los naturales, ya que otros no quedan como a mi me gustaría. Una vez hice de cacao y se fue todo al fondo de los vasitos.

img?s=MLA&f=96229888_2197.jpg&v=O

De los ocho vasitos ya solo me quedan seis. Lo mismo me pondré a pensar en comprarme una nueva. Lo malo de la mía es que los vasitos van encajados y solo se pueden poner esos o unos del mismo tamaño que no encuentro por ningún lado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...