Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


En Hipercor hay unos yogures buenìsimos,càntabros por màs señas,q son de la medida exacta de la yogurtera,se llaman algo asi como "La Ermita de no se q":duda:no me acuerdo muy bien,son delicatessen,en torno a 1€ cada uno,y vienen en tarro de cristal con tapa,ademàs de tomaros un buen yogur,lo aprovechais para la yogurtera...y creo q hay otros hechos aqui en Asturias q igual,de cristal y con tapa y la medida justa,aparte de rico,riquìsimo,se les da ese uso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En Hipercor hay unos yogures buenìsimos' date='càntabros por màs señas,q son de la medida exacta de la yogurtera,se llaman algo asi como "La Ermita de no se q":duda:no me acuerdo muy bien,son delicatessen,en torno a 1€ cada uno,y vienen en tarro de cristal con tapa,ademàs de tomaros un buen yogur,lo aprovechais para la yogurtera...y creo q hay otros hechos aqui en Asturias q igual,de cristal y con tapa y la medida justa,aparte de rico,riquìsimo,se les da ese uso...[/quote']
Pues es bueno saberlo, comes yogur y te sirve para la yogurtera:D

muchas gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

;):D esos mismos,si,los hay pequeñinos q creo q son de flanes de queso y cosas asi,y luego los grandes normales de yogures,el normal ya està rico,pero los q tienen mermerlada en el fondo ya son tremendos¡¡¡¡¡(yo es q los reciclo para guardar en la nevera el concentrado casero de verdura q se hace con la thermomix,los lavo,esterilizo y los relleno con eso y a la nevera..)
Yo me los comprè porque era dificilìsimo encontrar un yogur con tapa,para fermentar de noche en el horno van destapados,pero luego se guardan tapados en la nevera,no vale con el papel albal,y cuando lo vì en un post me pareciò buena la idea,por eso os lo comento yo ahora....
Por cierto no os desespereis con los yogures,es cuestiòn de intentar e intentar,yo os voy a poner la receta q tengo yo apuntada q cojì aqui en el foro de hace ya tiempo,por si os vale..

-1 l leche semidesnatada CLAS(cuànto mejor sea la leche màs rico sabrà el yogur,yo las marcas blancas en leche no me gustan,la verdad)Sale mejor con leche entera,pero yo gasto semi..
-1 yogurt bueno,bueno(Danone de vidrio o Activia natural)
-2 o 3 cucharadas soperas de leche en polvo(yo tengo Sveltess desnatada)
-2 o 3 cucharadas soperas de azucar

Removerlo todo bien y calentar en el microondas 3 min,en ese mismo periodo de tiempo,poner el horno a calentar.Cuando haya acabado el micro apagar tb.el horno.
Echar el liquido en los vasitos(tb.se puede echar en 1 sòlo recipiente grande y de ahì luego te vas sirviendo el yogur q quiere cada uno..) y meter en el horno,previamente apagado ya,tapar los tarritos con un pañito de cocina,q mantenga bien el calor.Dejar toda la noche(8 horas aproximadamente).A la mañana siguiente estàn cuajados,ponerles la tapa y a la nevera a q enfrìen 4 horas.Y ya està¡¡¡¡

Las q tengais yogurtera,no hay q hacer nada de èsto,por supuesto,la mezcla anterior y a los vasitos y a funcionar...

Ah¡¡¡¡¡y lo del ACTIMEL¡¡¡¡¡es buenìsimo...con un botecito de Actimel sacas 1 litro....

-1l de leche
-3 cucharadas soperas de azucar(al gusto ya de cada uno,menos sino quereis...)
-1 Actimel

Lo mismo,calentar en el micro y remover y poner en una jarra a calentar en el horno toda la noche...a la mañana siguiente tienes tu Actimel cuajado.

Me gustarìa deciros de quien son èstas recetas,si de maria,o de regaliz...pero hace tiempo ya y han tenido tantas versiones(hay muchos post con fotos de paso a paso,tb.hacièndolo con la thx..)q ya no sè de quièn son,conste q mias no,yo sòlo copio y copio.....pero a mi me resultaron muy bien¡¡¡¡¡:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Moniqueen los de coco y piña se quedaron con mucho suero abajo, probé de comer el yogur con cuidado que no se mezclara pero fue imposible. Luego hice unos que se hacen como el yogurt natural pero añadiendoles frutos rojos secos que venden en mercadona, y han salido cuajaditos y muy ricos :plas: Ya me voy animando más :beso:Marcvane bravo por desenpolvar y usarla de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aviso a navegantes: a las que tengáis la yogurtera retro estilo cuentame color naranja y tapa ahumado, no compréis los yogures de delicatessen la ermita porque no cierra la tapa:cry:. Por muy poquito, pero no valen. Los compré yo en un 2x1 a 0,90 € para intentar reponer los dos que tengo rotos y nada, no cierra la yogurtera con ellos dentro. Los que sí que valen son los minitarritos de frutas de hero, que tienen una capacidad si no me equivoco de 130g.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...