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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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julycar que tal por tierras navarras?
yo tambien pase la navidad por ahi bueno la mitad


muy bien aunque una semana se pasa volando, alli hizo algo mas de frio que por aqui ...pero la casa que tengo alli esta preparada para el frio ....aunque no para el calor :lol: :lol: ...
anda pues si me lo llegas a decir nos hubieramos tomado un cafe o lo que hiciera falta, para la proxima nos lo tomamos que subo varias veces al año ...como minimo dos o tres veces :up::beso:
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Marcvane que yo lo traducí porque carxabela lo pidio!!!!
Que mala eres!!!! Siempre metiendote conmigo :grrr: Yo ya vi algo raro... y por suerte mi curiosidad no fue tan fuerte como para pinchar en la palabra Viagra. Y el texto que traduci con el google ni siquiera lo leí, solo lo colgue para carxabela.

Q ha pasado q se meten contigo fenixvero?serà en broma no?:wink: es q vì aquel mensaje tan raro,y no entendìa nada,por eso dije eso,encima q fuiste amable y lo tradujiste¡¡¡¡:beso:
la verdad q era raro,raro,yo tampoco pinchè en ningùn sitio,no se me ocurriò màs q leerlo y no entender nada,claro,je,je...no sabìa q se metìan virus asi aqui en el foro,ya lo sè para la pròxima...

Siguiendo con el tema yogures,volvì a hacer otra tanda con la càscara de limòn(muy pelada de la parte blanca para q no amargue) y me gusta mucho,queda con un toque sueve a limòn,querìa repetir la receta para la pròxima pero con càscara de naranja a ver q tal...ya os contarè el experimento¡¡¡¡:duda:
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Teneis muchas dudas... sabeis dónde está mi web... Me llevaría mucho tiempo aclararos todo lo que preguntais... Para hacer yogur con yogurtera eléctrica hay que tener en cuenta determinados detalles, el sistema de calefacción no es bueno para hacer yogur, por eso suele salir suero, yogures líquidos, etc... para evitar eso lo mejor es no usar yogurtera eléctrica, pero para quién ya ha cometido el error de comprarla pues tiene que lidiar con varias cosas que son imprescindibles para que el yogur en yogurtera eléctrica salga bien. Primero usar mucha leche en polvo, así el suero que se irá formando a causa de la mala fermentación será absorvido por la leche en polvo. Segundo usar leches enteras y a ser posible frescas, son leches más densas y por tanto tienen menos riesgos de soltar suero al elevarse la temperatura. Y tercero, vereis en la sección de Biblioteca vídeos y consejos para hacer yogur bien hecho. Los yogures con topezones, mermeladas, etc... se hace primero el yogur natural para que la fermentación sea correcta y así evitar fracasos, una vez el yogur natural está hecho se mezcla con la fruta pasteurizada (cocida) y posteriormente se envasa en los tarritos, se tapan y a la nevera. No os comais la cabeza intentando imitar lo que veis en el supermercado, la industria no utiliza yogurteras eléctricas y tampoco pone todos los ingredientes juntos a fermentar, lo que nos venden... no es sólo yogur. Intentad hacerlo lo más sencillo posible, con el tiempo vereis que lo mejor es hacer yogur natural y luego añadirle cada uno lo que quiera. En el blog y en la web teneis artículos que os sacarán de duras, ya sé que leer es muy pesado, pero al igual que leeis aquí 40 páginas de hilo en las cuales las conclusiones son muchas dudas... en los artículos con poco que leais se os aclararán todas esas dudas y fracasos que teneis.


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La temperatura de fermentación del yogur es 45ºC y el tiempo ha de ser máximo 7 horas, esto claro con un buen fermento. Si usamos como fermento yogur comprado pondremos entre 8 y 12 horas de fermentación, porque el yogur comprado tiene la cepa ya debilitada. La buena fermentación es la primera, corta y a 45ºC, es con la que se consigue un yogur con un buen efecto probiótico. Si necesitais más horas es que la temperatura no es adecuada o el fermento no es bueno. En la elaboración del yogur juegan muchos factores, lo ideal es buscar los ingredientes adecuados para elaborar un buen yogur natural y una vez conseguido mantener esa fórmula añadiendo los tropezones una vez elaborado el yogur.


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aleeeeeeeee como me alegra verte ! el otro dia prepare yogur en un termo de los de cafe y oye salio como en la yogurtera mas o menos .
a ver si me puedes alarar una duda que tenemos en casa mi marido tiene colesterol no muy alto pero se tiene que cuidar ,no sabemos si los yogures desnatados le van bien o mal ( o ni bien ni mal jajja) si me puedes decir algo sobre esto te lo agradeceria porque le gustan bastante y se lo come con cosa.....
gracias maria


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aleeeeeeeee como me alegra verte ! el otro dia prepare yogur en un termo de los de cafe y oye salio como en la yogurtera mas o menos .
a ver si me puedes alarar una duda que tenemos en casa mi marido tiene colesterol no muy alto pero se tiene que cuidar ,no sabemos si los yogures desnatados le van bien o mal ( o ni bien ni mal jajja) si me puedes decir algo sobre esto te lo agradeceria porque le gustan bastante y se lo come con cosa.....
gracias maria


Me hace mucha gracia que me hacéis preguntas como si yo fuera médico... jeje cbc eso mejor se lo preguntas al médico que él sabrá si puede tomarlo o no, supongo que también dependerá del colesterol que tenga, pero yo no soy médico...
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mariabc yo ya te leo ya hace tiempo' date=' tu blog es el referente a los yogures, nos guiamos por ti.:beso:[/quote']

También teneis un huequecito para preguntas dudas y cositas... ahí estoy siempre y también hay foreros que están experimentando mucho con yogures y lácteos que os pueden ayudar

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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