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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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Niñas, alguna sabe cómo hacerse con los cacharritos?
Es que yo aún tengo la de mi madre, pero los cacharritos se me rompieron hace muuuuuuuuuchoooooo.....
No me gustaban demasiado porque salían muy ácidos, pero he visto por ahí recetitas con leche en polvo, e incluso con nata, que los deben hacer mucho más cremosos, y supongo que menos ácidos....


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pm_1_1_163.jpg

No es el de amaco, es el de miró, pero es el mismo.
De momento lo tengo cargando, ya os diré mañana que lo soltaré por casa, si no me convence lo devuelvo.

Oye fenixvero cual es la receta de ese fantástico yogurt que desempolvaré la yogurtera retro, jejejeje
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Y cuánto te ha costado este marcvane????

Como te pongas tú también marcvane con la yogurtera al final nos váis a dar más envidia todavía y va a ser antes que la cafetera, ya lo estoy viendo.

Por cierto meiga creo que en la página de moulinex los venden creo recordar por 15 euros..... pero igual si conservas las tapas de plástico, puedes acoplar algún tarrito que vendan en los chinos.


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pm_1_1_163.jpg

No es el de amaco, es el de miró, pero es el mismo.
De momento lo tengo cargando, ya os diré mañana que lo soltaré por casa, si no me convence lo devuelvo.

Oye fenixvero cual es la receta de ese fantástico yogurt que desempolvaré la yogurtera retro, jejejeje



:cry::cry::cry::cry::grrr:
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Marcvane espero que te vaya muy bien el platillo volante. Nos tienes que decir cuanto te a costado, asi las culo veo vamos ahorrando :grin: .
Moniqueen, aunque vaya en contra de mis principios como culo veo, yo te recomiendo que primero la cafetera que la veo más necesaria que la yogurtera, la yogurtera vale 30 euros, yo primero iria a por la cafetera y la yogurtera que espere un poquito tu ahora pon en un bote dinerito semanalmente y en poco te haces con ella pero yo no dejaria de comprar la cafetera por la yogurtera. :up:
A ver la receta que he echo la he sacado del blog http://yogurescaseros.blogspot.com es el de yogur de fresa.
Ingredientes para 7 tarritos:
1 litro de leche semidesnatada (ahora me doy cuenta que en la receta se usa leche semidesnatada y yo preocupandome porque no la havia puesto entera :bate:)
4 o 5 cucharadas colmadas de leche en polvo desnatada (la que eche yo no se si era desnatada o no, la que tenia de cuando hacia pan)
fermento (yo usé un yogur natural como fermento)
4 cucharadas de azúcar
sirope de fresa (yo del mercadona)

Mezclar todos los ingredientes, añadir el sirope a nuestro gusto. Echar la mezcla en vasitos y metemos los vasitos en la yogurtera.
Lo dejamos fermentar en la yogurtera entre 8 y 12 horas. Una vez fermentados los yogures, los sacamos de la yogurtera, los tapamos con sus tapas y los metemos en el frigorifico un minimo de 4 horas.

Nota:
En esta receta es necesario añadir leche en polvo ya que el sirope de fresa que añadimos contiene bastante cantidad de agua y eso puede darnos como resultado un yogur muy líquido.


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si es que mi problema son las tapas!!!!!!!!!!! jajajajajaja
Sino, los cacharritos... también sirven los del yogurt ese de la lechera!!!!


Para la fermentacion hay que ponerlos sin la tapa (supongo que ya lo sabes) las tapas es mas para cuando lo guardamos en el frigo, y digo yo, porque no lo tapas con albal??? Yo es que havia pensado hacerme con algunos tarritos de cristal de yogures de los que venden de la lechera o de danone y asi poder hacer de varias variedades y no tener que esperar a que se terminen unos para probar los otros.
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Jolines acabo de entrar a la web de moulinex para ver si los tarritos que venden para la yogurtera son con tapa o isn tapa y me encuentro con que hay un modelo nuevo de yogurtera :frito: ahora que yo ya tengo la mia en casita :bate: Bueno lo uniko que lleva de novedoso es que tiene temporizador digital y se para sola, eso lo puedo conseguir yo poniendole un temporizador en el enchufe de la yogurtera y ya está :D . Pero no lo veo muy práctico porque luego hay que ponerlos a la nevera y para eso tienes que estar presente por mucho que se pare solo el aparatito, ademas queda el calor residual, con lo que hasta que no los quitas sigue fermentando el yogur, no se si que esté mas tiempo del debido implica en el resultado del yogur o da lo mismo pero si no los pones en la nevera no se enfrian y no estan loistos para tomar :nodigona: .


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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