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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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Como para no gustarnos.... tienen una pinta estupenda. Sobre todo el de frutas del bosque. Y el de los caramelitos lilas!!!! madre mía.... pues no he comido yo de esos caramelos.


Esos son los que más me gustaron y también el de galletas aunque mi hija sigue prefiriendo los naturales.
Por cierto que estoy contentísima que vayais a desempolvar las yogurteras y poder compartir recetas, a ver si hay suerte y seguís porque la mayoría después de unos meses deja de utilizarla y a nosotros en casa es que nos encantan mucho más que los comerciales, ahhh y muchísimas gracias por recibirme tan bien. besitos para todas.
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Sebeair.... en la pagina 6 fenixvero pone la receta de los petit suisse y alguno más que yo le pasé y que yo a su vez encontré navegando por internet. Los míos todavía siguen en proceso, ahora están en la nevera y a la hora de comer los probaré a ver qué tal. Yo los he hecho en la GM y si realmente me convencen y comemos bastantes pues entonces ya me decidiré en comprarla.


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Muy bueno!!!! Han quedado cuajados, pero el sabor es cremoso, quiero probar los de mermelada, pero claro hasta que no termine estos no puedo hacer más... tengo que hacerme con mas tarritos de yogures de cristal y asi poder hacer como minimo 2 tandas que si no siempre el mismo sabor de yogur es aburrido.


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Bueno chicas esta tarde he ido a comprar 4 cosas al mercadona y he mirado en la seccion de los yogures si veis los de vidrio de la marca hacendado que alguien los nombró por aqui y yo ni sabia que existian, es que normalmente no compro de vidrio y no me havia fijado, supongo que vosotras ya lo sabreis todas, pero 4 yogures naturales (tambien los havia de fresa) con el recipiente de vidrio me han salido por sólo 1,40€, vamos una ganga y asi los recipientes los utilizaré para la yogurtera :up: y poder tener varios sabores echos a la vez. Ahora toca comer los 3 que quedan de fresa que hice y los 8 del mercadona :lol: Espero que mi costillo se acuerde de que esos no se tiran!!! Que no se que mania les tiene a esos vasitos que siempre me los tira a la basura!!! Como me tire los de la yogurtera originales :evil: me lo como de un bocado :evil:
Bueno os dejo la foto de mis nuevos recipientes para hacer yogur.
709lig.jpg


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Ponles en rotulador no tirar:lol:


:lol: No se hija tiene una mania de tirar todo menos lo suyo, porque de sus cosas nunca tira nada :frito: Hombre mira como será que hasta mi niña la pequeña cuando trae a casa libros de la biblioteca del colegio me dice mama este libro es de la biblioteca que papá no me lo tire a la basura :lol: :lol: Y tambien lo avisamos mil veces porque sino... Es que cuando ve algun papel, o cuento viejo o algo que le moleste y no sea de él a la basura.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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