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Ayuda cocinar carne de ciervo..................Resultado de la Carne de Ciervo, pag.2

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capisi

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Yo lo parto en filetes muy finos, machaco ajo, orégano, hiervas provenzales, cominos tostados, pimentón dulce, sal, machacamos bien y cuando este le ponemos un buen chorro de aceite, le damos vueltas con la maja del mortero haciendo como una pasta con ella vamos untando los filetes, los dejamos en adobo y al otro día los hacemos a la plancha.
No los dejes mucho tiempo en la plancha para que no te queden muy secos, tienen que quedar jugositos.

Espero que te gusten :beso::beso::beso::beso::beso: besitos.


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Como te han comentado en un anterior mensaje es mejor que la noche anterior lo maceres con vino tinto ,pimienta ,tomillo ,laurel mas que nada por si la carne tiene excesivo sabor a ciervo .
Yo cuando se la procedencia de la carne ,ya si es matado en mi campo o regalo de algun conocido si es hembra o macho joven no la macero pues no suele tener sabor muy fuerte ,pero si es macho viejo pues mejor es asegurarse .
Una vez que la vayas a cocinar puedes hacerlo como una ternera .


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Como te han comentado en un anterior mensaje es mejor que la noche anterior lo maceres con vino tinto ' date=pimienta ,tomillo ,laurel mas que nada por si la carne tiene excesivo sabor a ciervo .
Yo cuando se la procedencia de la carne ,ya si es matado en mi campo o regalo de algun conocido si es hembra o macho joven no la macero pues no suele tener sabor muy fuerte ,pero si es macho viejo pues mejor es asegurarse .
Una vez que la vayas a cocinar puedes hacerlo como una ternera .

Muchisimas gracias pero no saben ni siquiera ellos jejee la compraron en la carnicería del pueblo (en un pueblo de Jaén)
Así voy a hacer la sigueinte como tu me dices y con una receta tuya...
Un beso.
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Bueno Capisi al final como has hecho el ciervo ??????????? :dientes:

aunque ahora que lo pienso ...no me has invitado :(

Jejejeej no te invité porque lo tengo chup-chup...y luego me dijeron que está mejor de un día para otro...eso si no lo congelo jajajaja que mañana me invitaron a comer....pero si me sale bueno te puedo llevar una fiambrera....(que mañana como en ca la cuñá a laito tuyo)
un besico wapaaaa
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Gracias otra vez al final hice un tuneo ....
Y este fué el resultado...he de decir que estaba buena un poco fuerte para nuestro gusto pero sabrosa y tierna..un beso..

P091210_13.280006_-_copia.JPG



Ciervo en salsa

G4d011ec67247f.jpgIngredientes:
500 g de carne de ciervo a tacos
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva
Harina
Agua

Instrucciones:
Rallamos el tomate, cortamos a pedacitos la cebolla y el puerro, picamos el ajo. Pelamos y cortamos a rodajas la zanahoria y la reservamos. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ciervo enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, la cebolla, el puerro y el perejil, rehogamos y pasamos por la batidora con el vino. Agregamos el batido a la carne que teníamos reservada en la olla, con las hojas de laurel, las zanahorias y el romero, cubrimos con agua, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 30 minutos.

Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Bueno, al menos ahora ya puedes decir que has comido ciervo, jejeje. Yo tengo ganas de probarlo.
Igual como te han dicho, la carne es fuertecilla porque era macho. La que te queda mejor que la maceres con te ha dicho Marian.
Ya nos iras enseñando las otras recetas :beso:


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Yo probé ciervo una vez y no me gustó nada!! :-( Pero como todo eso depende de la forma de cocinarlo' date=' seguro que el tuyo estaba rico![/quote']
A nosotros tampoco nos ha gustado mucho la carne , la salsita sii ....tampoco nos gusta mucho el cordero ni la ternera ... pero como este era regalado...jejeje, un besico.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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