Jump to content

Duda para teñir fondant

Puntuar este tema:


andromedas-28

Recommended Posts


Hola chic@s se acerca el cumple de mi peque y quiero ir adelantando con el fondant, he comprado nubes redondas que traen la parte blanca dentro con lo que es más dificil de separar y quiero hacerle la tarta de bob el esponja, entonces había pensado fundirlas así enteras sin separar la parte blanca de la rosa, con lo que me quedaría un fondant rosa, ahora la duda que tengo es si quedará bien al teñirlo de amarillo, el marrón, el rojo y el negro me imagino que tiña bien, para las partes blancas compraría nubes de las del mercadona y ya separaría la parte blanca. Es que si queda bien y me puedo ahorrar el trabajo de separar las partes blancas.... porque tengo que hacer una tarta grandecita y encima soy muy novata en esto ya que esta sería mi segunda tarta fondant. Una vez que lo tenga tiene que estar siempre en la nevera verdad? o si lo tengo a temperatura ambiente se me estropea? Esto último ya lo he preguntado 2000 veces por lo menos, pero es que mientras más leo más me lio.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, quería comentarte que lo puedes teñir perfectamente, hace poco yo también hice una de Bob y así lo hice, lo único que el amarillo me quedó un poco claro, porque no sabía bastate bien como era pero no tienes ningún problema.
Cuando tengo que teñir las nubes, normalmente utilizo el rosa.
Comentarte que en el Alcampo venden las nubes blancas y rosas dentro de la misma bolsa pero separadas, con lo cual te ahora el trabajo cortar las nubes para separar los colores. Son de la marca de Alcampo, y son las que más me gustan para preparar el fondant.
Espero que este tostón te pueda servir.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Anja, las he comprado en el alcampo pero hoy no he visto las de marca alcampo y he comprado las de miguelañez, tampoco las busqué mucho iba con el peque y ya se sabe...... pues entonces lo haré así, porque tengo que hacer bastante y es que la de tiempo que se tarda en separar la parte blanca de la rosa tiene tela y yo ahora no tengo mucho tiempo la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como te dice Krismar el negro es muy difícil de conseguir... si echas mucho mucho colorante que es lo que te hará falta, queda un sabor extraño, destiñe un montón y nunca llega a quedarse negro del todo.
para el negro y el rojo es mejor comprar el fondant ya hecho, si tienes esa posibilidad. besos y suerte con esa tarta de Bob!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...