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Duda para teñir fondant

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Hola chic@s se acerca el cumple de mi peque y quiero ir adelantando con el fondant, he comprado nubes redondas que traen la parte blanca dentro con lo que es más dificil de separar y quiero hacerle la tarta de bob el esponja, entonces había pensado fundirlas así enteras sin separar la parte blanca de la rosa, con lo que me quedaría un fondant rosa, ahora la duda que tengo es si quedará bien al teñirlo de amarillo, el marrón, el rojo y el negro me imagino que tiña bien, para las partes blancas compraría nubes de las del mercadona y ya separaría la parte blanca. Es que si queda bien y me puedo ahorrar el trabajo de separar las partes blancas.... porque tengo que hacer una tarta grandecita y encima soy muy novata en esto ya que esta sería mi segunda tarta fondant. Una vez que lo tenga tiene que estar siempre en la nevera verdad? o si lo tengo a temperatura ambiente se me estropea? Esto último ya lo he preguntado 2000 veces por lo menos, pero es que mientras más leo más me lio.....


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Hola, quería comentarte que lo puedes teñir perfectamente, hace poco yo también hice una de Bob y así lo hice, lo único que el amarillo me quedó un poco claro, porque no sabía bastate bien como era pero no tienes ningún problema.
Cuando tengo que teñir las nubes, normalmente utilizo el rosa.
Comentarte que en el Alcampo venden las nubes blancas y rosas dentro de la misma bolsa pero separadas, con lo cual te ahora el trabajo cortar las nubes para separar los colores. Son de la marca de Alcampo, y son las que más me gustan para preparar el fondant.
Espero que este tostón te pueda servir.
Besitos


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Gracias Anja, las he comprado en el alcampo pero hoy no he visto las de marca alcampo y he comprado las de miguelañez, tampoco las busqué mucho iba con el peque y ya se sabe...... pues entonces lo haré así, porque tengo que hacer bastante y es que la de tiempo que se tarda en separar la parte blanca de la rosa tiene tela y yo ahora no tengo mucho tiempo la verdad.


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como te dice Krismar el negro es muy difícil de conseguir... si echas mucho mucho colorante que es lo que te hará falta, queda un sabor extraño, destiñe un montón y nunca llega a quedarse negro del todo.
para el negro y el rojo es mejor comprar el fondant ya hecho, si tienes esa posibilidad. besos y suerte con esa tarta de Bob!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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