Jump to content

¿ Cual será vuestro plato estrella para Nochebuena ?

Puntuar este tema:


MARIQUILLA

Recommended Posts


Muchísimas gracias a todas :D


Creo que al final me decidiré por el solomillo un poco por descarte pues en casa se come ave todas las semanas (lo digo por el pavo), el cordero no gusta a todos y además por aquí tampoco se consigue cordero fresco, y el pescado también se come con mucha frecuencia ...

Lo del solomillo Wellington tiene muy buena pinta sobre todo en raciones individuales .. jamás lo hubiera imaginado ... y si, es algo que se puede tener hecho desde un rato antes y darle un golpe de horno al principio de la cena para mantenerlos calentitos ...

peivars, como es el flan de brocoli ?? Tienes la receta a mano ??

Mil gracias de corazón a todas por haberse tomado la molestia de contestar .. :beso:


http://mary505.blogspot.com/2010/11/salmon-relleno-de-mousse-con-salsa-de.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olivia07

    3

  • MARIQUILLA

    3

  • peivars

    3

  • mjfor

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues posiblemente esta nochebuena ponga una receta pendiente de las fiestas del año pasado: el solomillo de lolitoba con azucar y mostaza. el año pasado hice el que va relleno de pate y queso y tambien super recomendable, me encanto. un buen aperitivo y como solo somo 4 un postre sin azucar que mi padre es diabetico y al dia siguiente un kilo mas en la bascula. por cierto, en el aperitivo voy a probar los langostinos rebozados en kicos y fritos, los pinchare en brocheta (la idea la he visto en la web de cane) y creo que "lo van a flipar"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El domingo hicimos la prueba del solomillo al hojaldre con foie y salsa de foie y cebolla' date=' salio riquisimo, pero el hojaldre un poco blando, solto mucho jugo y se quedo blandengue por abajo, como puedo solucionarlo??[/quote']

lo primero que tienes que hacer es sellar la carne.

eso se consigue dandole unas vueltas en una sarten con aceite muy caliente.

no se si lo harias, yo lo he hecho varias veces y me queda muy bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola gente !

Por más que he estado leyendo y releyendo recopilatorios no sé qué hacer de segundo plato para la cena de Nochebuena :(

¿ Les importaría darme ideas ?

Saber qué haréis vosotras me serviría de referencia y quizá haga que despierten las musas que este año parecen estar algo ploff :enfermo:


A ver si nos contagiamos de una buena dosis de ideas e ilusiones.

Gracias a todas :beso: desde ya.


pd. por cierto puede ser con TH o sin TH solo que tenía que poner un prefijo para poder enviar el mensaje.


haz el lomo de lolitoba de mostaza y azucar moreno, es mas suave.

porque el que envuelves en hojaldre es mas pesadillo y para la noche yo te recomendaria el otro y es muy facil de hacer y super resulton.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que casualidad! yo también tengo la idea de solomillo wellignton, lo que yo (que recuerdo que os lo subí la receta, con el paso a paso, al foro) esto es que yo en vez de ponerle jamón le pongo setas, como sean, la clase que tenga, pero hongos, sello, el taco de solomillo, en ese aceitín pongo las setas, un trozo o dos, y el paté uno que hay típico de mallorca, que es paté a la pimienta de felanitx, así un poco digamos "rústico", y lo demás todo igual, y es verdad que es buenísimo, y mas facil, imposible, si alguién necesita la receta, me lo decís, y la otra opción, si no hago el solomillo son los calameres rellenos de gambas y setas, que ya lo hice la semana pasada y buenísimos lo subió una chica que o me acuerdo el nombre pero su blog es entre alacenas y fogones, es mas entretenido, mucho mas, pero una exquisitec. gracias a la chica que lo puso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en nochebuenazarzuela de pescado, receta de mi iaia (esa que por micho que la hagas jamas te queda como a ella :wink:).
El lomo de lolitoba con mostaza y azucar buenisimo, lo hice para el cumple de mi amorcito y les gustó mucho ha todos, lo acompañés de la salsa de frutas del bosque con el jugillo, y hice la de champis y cebolla expres de cane y gue un exito, y lo mas mportante facil, y lo hace todo el horno.

Al solomillo en hojaldre, si le pongo un poco de queso camember o brie y un poco de mermelada que tal quedará??? (es que el queso me pierde) le quitaria el jamon.

besotes:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...