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¿ Cual será vuestro plato estrella para Nochebuena ?

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MARIQUILLA

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Muchísimas gracias a todas :D


Creo que al final me decidiré por el solomillo un poco por descarte pues en casa se come ave todas las semanas (lo digo por el pavo), el cordero no gusta a todos y además por aquí tampoco se consigue cordero fresco, y el pescado también se come con mucha frecuencia ...

Lo del solomillo Wellington tiene muy buena pinta sobre todo en raciones individuales .. jamás lo hubiera imaginado ... y si, es algo que se puede tener hecho desde un rato antes y darle un golpe de horno al principio de la cena para mantenerlos calentitos ...

peivars, como es el flan de brocoli ?? Tienes la receta a mano ??

Mil gracias de corazón a todas por haberse tomado la molestia de contestar .. :beso:


http://mary505.blogspot.com/2010/11/salmon-relleno-de-mousse-con-salsa-de.html
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Pues posiblemente esta nochebuena ponga una receta pendiente de las fiestas del año pasado: el solomillo de lolitoba con azucar y mostaza. el año pasado hice el que va relleno de pate y queso y tambien super recomendable, me encanto. un buen aperitivo y como solo somo 4 un postre sin azucar que mi padre es diabetico y al dia siguiente un kilo mas en la bascula. por cierto, en el aperitivo voy a probar los langostinos rebozados en kicos y fritos, los pinchare en brocheta (la idea la he visto en la web de cane) y creo que "lo van a flipar"


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El domingo hicimos la prueba del solomillo al hojaldre con foie y salsa de foie y cebolla' date=' salio riquisimo, pero el hojaldre un poco blando, solto mucho jugo y se quedo blandengue por abajo, como puedo solucionarlo??[/quote']

lo primero que tienes que hacer es sellar la carne.

eso se consigue dandole unas vueltas en una sarten con aceite muy caliente.

no se si lo harias, yo lo he hecho varias veces y me queda muy bien.

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Hola gente !

Por más que he estado leyendo y releyendo recopilatorios no sé qué hacer de segundo plato para la cena de Nochebuena :(

¿ Les importaría darme ideas ?

Saber qué haréis vosotras me serviría de referencia y quizá haga que despierten las musas que este año parecen estar algo ploff :enfermo:


A ver si nos contagiamos de una buena dosis de ideas e ilusiones.

Gracias a todas :beso: desde ya.


pd. por cierto puede ser con TH o sin TH solo que tenía que poner un prefijo para poder enviar el mensaje.


haz el lomo de lolitoba de mostaza y azucar moreno, es mas suave.

porque el que envuelves en hojaldre es mas pesadillo y para la noche yo te recomendaria el otro y es muy facil de hacer y super resulton.
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¡Que casualidad! yo también tengo la idea de solomillo wellignton, lo que yo (que recuerdo que os lo subí la receta, con el paso a paso, al foro) esto es que yo en vez de ponerle jamón le pongo setas, como sean, la clase que tenga, pero hongos, sello, el taco de solomillo, en ese aceitín pongo las setas, un trozo o dos, y el paté uno que hay típico de mallorca, que es paté a la pimienta de felanitx, así un poco digamos "rústico", y lo demás todo igual, y es verdad que es buenísimo, y mas facil, imposible, si alguién necesita la receta, me lo decís, y la otra opción, si no hago el solomillo son los calameres rellenos de gambas y setas, que ya lo hice la semana pasada y buenísimos lo subió una chica que o me acuerdo el nombre pero su blog es entre alacenas y fogones, es mas entretenido, mucho mas, pero una exquisitec. gracias a la chica que lo puso.


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Yo en nochebuenazarzuela de pescado, receta de mi iaia (esa que por micho que la hagas jamas te queda como a ella :wink:).
El lomo de lolitoba con mostaza y azucar buenisimo, lo hice para el cumple de mi amorcito y les gustó mucho ha todos, lo acompañés de la salsa de frutas del bosque con el jugillo, y hice la de champis y cebolla expres de cane y gue un exito, y lo mas mportante facil, y lo hace todo el horno.

Al solomillo en hojaldre, si le pongo un poco de queso camember o brie y un poco de mermelada que tal quedará??? (es que el queso me pierde) le quitaria el jamon.

besotes:beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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