Jump to content

no me ha subido mi roscon...

Puntuar este tema:


Tula37

Recommended Posts


Casi siempre que no sube es por algún fallo en la levadura o falta o exceso de levado....tb me he dado cuenta que la harina normal leva más que la de fuerza, personalmente me gusta más los resultados con harina normal..cuestión de gustos imagino :)

Por lo demás no sé que te ha podido pasar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casi siempre que no sube es por algún fallo en la levadura o falta o exceso de levado....tb me he dado cuenta que la harina normal leva más que la de fuerza, personalmente me gusta más los resultados con harina normal..cuestión de gustos imagino :)

Por lo demás no sé que te ha podido pasar...


Creo que no es que leve más, es que la de fuerza tarda más en levar ( creo, eh? :nodigona:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y cuando lo rellenaste de crema pastelera....¿la masa había hecho un levado?...y luego de rellenarlo ¿lo dejaste un rato a levar?...pues yo lo haría así.
¿no habrás mezclado la levadura con la sal?....eso es ufff malísimo...arruinas todo igual que usar líquidos calientes, tienen que estar tibios.
Igualmente, a veces, la levadura falla,

y sino no te decepciones, a buscar otra recetuki y otra vez.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que no es que leve más' date=' es que la de fuerza tarda más en levar ( creo, eh? :nodigona:)[/quote']

Puede que lleves razón, yo en el tema de masas aún soy muuy novata la verdad, es cierto que siempre pongo la masa a levar en el mismo sitio y de la misma forma, encendiendo el horno a 50º, lo apago y meto la masa y la de harina normal se pone mucho más grande que la de fuerza en el mismo tiempo las dos

Anda que no me han pasao cosas con las masas.....desde quedarme planas hasta apoderarse de mi frigorifico :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es un poco difícil saber porqué no ha subido :duda:... pero ¿ninguna de las dos veces que tiene que subir no lo ha hecho? o solo ha subido la primera vez...


Recuerda que para levar, la masa tiene que estar en un
sitio cálido y resguardado de corrientes de aire.


Como ya comenté, yo pongo el horno normal a la temperatura mínima, y cuando la alcanza lo apago y meto la masa para el primer levado (no abras la puerta para mirar como va). Si el roscón lo voy a hornear en el HTC, el segundo levado lo hago igual, pero en el HTC...


¿Has usado levadura de panadería seca o fresca? si es fresca, el proceso es un poco diferente ya que tienes que hacer tres levados...


Respecto a lo que comenta
Flondrucha, la crema o nata del relleno siempre se pone cuando está el roscón cocinado.




Enlace al post
Compartir en otros sitios




Respecto a lo que comenta
Flondrucha, la crema o nata del relleno siempre se pone cuando está el roscón cocinado.





Linguini...se puede hacer rellena de crema pastelera, pero antes de cocinarla, con la masa cruda....se puede....y queda riquísima...mmm tengo que hacer!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Linguini...se puede hacer rellena de crema pastelera' date=' pero antes de cocinarla, con la masa cruda....se puede....y queda riquísima...mmm tengo que hacer![/quote']


:o pues ni idea... siempre que he rellenado un roscón, lo he hecho después de cocinarlo.


Eso sí, siempre lo he rellenado de nata y con la nata se hace así -vamos, supongo... a ver si alguien lo ha rellenado con nata estando el roscón "crudo"
:duda:... y le ha salido, claro :lol:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...