Jump to content

ayuda tarda/postres fin de año

Puntuar este tema:


ranmita

Recommended Posts


me han encargado hacer una tarta para una merienda el dia 1,.. decir que parece que vamos siendo muchos,..unos 44 XD si nadie se echa atras,..he pensado en hacer un par de tartas o una mouse en vasitos o algo así eso si se que hay nevera no estoy segura que vaya a haver congelador,..aunque ami me gustaria algo que puediera hacer esta semana o la que viene y ya dejarlo en el conjelador,..pero claro que salga bien,....o algo que sea poco laborioso por que despues de la noche del 31,.... XD a ver si me ayudais! please
gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    9

  • yuyatata

    3

  • ranmita

    3

  • fumarola33

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo te recomendaría ésta, la congelas y cuando la saques de congelador le pones la mermelada y listo... Es fácil y le gusta a todos.


TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA


nci6iq.jpgIngredientes:
½ litro de nata
5 láminas de gelatina
Azúcar al gusto
200 grs. de queso crema Philadelphia
Galletas
Mantequilla
Mermelada de frambuesa

Preparación:
Se hace una base con galletas trituradas y mantequilla, la ponemos en el fondo de un molde forrado con film transparente de cocina. La prensamos bien con una cuchara.
Ponemos a remojo 5 láminas de gelatina en agua fría.
Montamos medio litro de nata y le añadimos una tarrina de queso crema Philadelphia, azúcar al gusto y por último la gelatina disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Mezclamos todo bien y lo volteamos encima de la base de galletas.
Lo metes a la nevera cuatro o cinco horas.
Pasado ese tiempo (o más si se quiere) la desmoldamos y la cubrimos con mermelada de frambuesa, fresa, o la que más nos guste.
Se puede poner sola o si queremos que quede un poco más consistente le añadimos una lámina de gelatina (disuelta en una cucharada de agua hirviendo).


2m33bkk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hice esta tarta, también la podías hacer en vasitos con ó sin base:
Mousse de piÑa
Ingredientes para la base:
6 Sobados
2 Cucharadas de mantequilla derretida

Ingredientes para la mousse:
1 Lata de piña en su jugo (grande)
Medio litro nata para montar
1 Tarrina de queso de untar.
6 Cucharadas de azúcar.
6 Hojas de gelatina
60 gr. Aprox. Coco rallado

Ingredientes para decorar (Opcional)
3 Rodajas de piña.

Preparación:
Se desmigan los sobados y se le pone la mantequilla derretida, ponemos la mezcla en el fondo del molde presionando con los dedos y reservamos en el frigo.
Se tritura la piña con un poco de su jugo y el coco rallado, a mi no me gustó como quedó, y lo pasé por el pasapurés, como veis en las fotos, queda mucho más cremoso.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría para que se hidrate y mientras ponemos en un cazo el juego de la piña, el queso, es azúcar y mezclamos todo bien a fuego suave, y luego añadimos la gelatina.
Montamos la nata, y cuando este templado se lo añadimos con cuidado y con movimientos envolventes y una vez esté todo bien mezclado lo ponemos sobre la base del sobados que ya estará dura, y metemos al frigo mejor en un par de horas aprox. si queremos decorar con la piña, se la ponemos encima e introducimos un poco con cuidado y volvemos a meter al frigo, mejor dejar de un día para otro.

Sobados desmenuzados
xeyocupdxu4bt2q8orn4i_s.jpg



La piña triturada con un poco de su jugo y coco rallado
xj1m7g4rhd1wdjxicwdr_s.jpg


Quedaba muy basto, así que lo pasé por el pasapuré
xj5nfzqlrdx3671tfshx_s.jpg


La mezcla del pure de piña coco y la nata montada, poniendola encima de la base de sobaditos
xeox5xu44afzb47ikov_s.jpg


La tarta:
xmvevpln8cel09hf8870_s.jpg


xt1pnuts3kqe3k7ryn8jv_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra

Una tarta para golosos.


Ingredientes:

2 Tabletas Chocolate con leche

2 Sobres de Flan

1 Tarrina queso de untar

2 Bricks pequeños de nata liquida

200 ML Leche

Almendra laminada (opcional)


Base:

16 galletas Oreo

2 Cucharadas mantequilla derretida


Trufas:

2 Bricks de nata

6 Cucharada azúcar glass

2 Tabletas chocolate blanco

Coco rallado

Fideos de colores.



Preparación:

Se trituran las galletas (yo en la picadora de la batidora) y se le añaden dos cucharadas de mantequilla derretida, se mezcla bien y se pone en el fondo del molde presionando y aplanando. Se mete al frigo y se deja enfriar.

Ponemos a derretir a fuego lento las dos tabletas de chocolate con la nata, la leche, el queso y removemos continuamente, añadimos los dos sobres de flan y mezclamos moviendo hasta que esté todo integrado. Se pone encima de la base de galletas y se deja enfriar en el frigo.

Ahora hacemos las Trufas.

Picamos el chocolate, montamos la nata y le ponemos azúcar glas unas 6 cucharadas, depende lo dulces que nos gusten, y mezclamos con la nata, metemos un rato al congelador, y luego ponemos un poco de coco y hacemos las bolitas, y las pasamos por coco unas y otras por fideos de colores.


xypn118tofkvdoc9iogje_s.jpg


xk22k82lfsnzfxqnyjz1n_s.jpg


xey77vkwsna0vlcf1ixs_s.jpg


xusg5ezwwx53xee0ul4wz_s.jpg


xgfzene7s1rmy95tg1gj_s.jpg


xhgwqw03v5ybgu0dxncb3_s.jpg


x4glvgv85s7gl2zl00r2_s.jpg


x9hzbzq078owi8duzx5p_s.jpg


x2d8oi7riu9pixlyj7589_s.jpg


xlbujhmir88ujk7g2kagp_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra más....
Tarta de chocolate blanco y frutos del bosque

La receta original es de Yerbabuena, pero lo la he variado un poco


Ingredientes Base:

1 Paquete de galletas.

70 g. Aprox. Mantequilla derretida.

Un poco de coco rayado


Ingredientes crema chocolate:

250 gr. Chocolate blanco

1 Tarrina queso tipo Philadelphia.

1 brick pequeño nata liquida

350 leche entera.

40 gr. Azúcar.

2 Sobres cuajada

Frutos del bosque (moras, frambuesas, arandanos...)


Gelatina capa de arriba:

Yo puse como 250 Ml. De almíbar de un bote de pera que acababa de abrir

250 Ml agua

5 Hojas gelatina

1 Cucharada de azúcar.


PREPARACIÓN

Ablandar la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con el coco rallado y la mantequilla.

Poner en un molde desmontable, e introducir la mezcla en el fondo y aplanando bien para que quede compacto. Y meter al frigorífico mientas continuamos haciendo el resto.



Trocear el chocolate y calentar en una cazuela con el resto de ingredientes excepto los frutos del bosque a fuego medio, sin dejar de mover.

Retirar del fuego en cuanto empiece a hervir


Verter sobre la base de galletas y distribuir encima los frutos del bosque, hundiéndolas un poco. Dejar cuajar en la nevera.



Hidratar la gelatina en agua fría.

Poner en un cazo los 250 ml. de almíbar y 250 de agua con una cucharada de azúcar y cuando hierva introducir las hojas de gelatina hidratada y remover hasta que se deshagan, cuando el chocolate blanco este cuajado poner esta mezcla encima.

A mi me "destiñeron los frutos del bosque y quedó morado, pero me gustó mucho como quedó.


Luego se pone en el frigo hasta que esté completamente cuajada y este el el resultado:

xhllfbsfp98rh7f0fmiz_s.jpg

xu6otqq3uhdkouvlrpx6y_s.jpg

xr5pcnk1g4dwz1sddg1f_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sigo
Tarta de queso y chocolate

Pongo una receta que me acabo de inventar, y que ha salido muy buena.

Ingredientes:

2 batidos chocolate

2 vasos de leche

1 Tarrina queso (Yo del mercadona)

8 onzas chocolate negro

6 cucharadas de azular un paquete chocolate tipo Príncipe (yo del Lidl)

Un poco de mantequilla derretida

2 sobres de cuajada

Coco rallado y mini galletas (opcional, es para la decoración)


Preparación:

Se pican las galletas y se le añade la mantequilla y se pone en el fondo del molde (desmontable) y se aplana, se mete al frigo para que se endurezca. Mientras se pone a hervir en un cazo, los dos batidos de chocolate, y en un bol se ponen los dos vasos de leche y se disuelven los dos sobres de cuajada, cuando hierva el batido se añade la leche con la cuajada, el azúcar, el queso y el chocolate, y se mezcla continuamente todo a fuego lento hasta que vuelva a hervir y se aparta del fuego hasta que temple un poco, y se pone en el monde, encima de la base de galletas, se deja enfriar en el frigo y luego se decora.

El resultado es este:

x0s7zz806qz90k4q2p0du_s.jpg


x7nfrv1d2xhpnh3zikgt_s.jpg


x6fmtu9bp3iwgqt9pmue_s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...