Jump to content

ayuda tarda/postres fin de año

Puntuar este tema:


ranmita

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    9

  • yuyatata

    3

  • ranmita

    3

  • fumarola33

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo estoy en las mismas' date=' pero para nochevieja. Yo he pensado hacer vasitos de tres chocolates. Tengo que ir a los chinos a ver si encuentro vasitos chulos. Y luego hacerlos uno o dos días antes.[/quote']

A que vasitos te refieres (ya me has dado envidia!!)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La idea de los chupitos de varios sabores queda muy bien, yo hice de tres chocolates, de tarta de queso con mermelada y de tiramisú :up:

También he hecho tiramisú en un molde redondo desmontable (con unas hojas de gelatina para que aguante mejor) lo haces y lo congelas hasta que lo necesites.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puedes poner la receta de la tarta de las tortugas???? gracias
es que este año me apetecia hacer una de las tartas del cumple de mi peque y no tengo ni idea que hacer, eso si tendria que ser una que no fuera muy dificil ya que yo de tartas ni idea como en cas no nos gustan no he hecho nunca ninguna asi que acepto ideas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, yo en esas me complique mucho, ahora te pongo en enblace de cuando la puse, pero yo si la volviera hacer la haría así:,
compra un par de brazos de gitano (yo los compré en lidl) y unos sobres de mousse (del sabor que te guste) y chocolate fondant, blanco ó con leche, también puedes poner nocilla.
Ahora coge una fuente y forrala con fiml transparente, forra ahora con el brazo de gitano cortado, luego ponle el chocolate para tapar las aberturas, y ahora pon la mousse, si le añades unas hojas de gelatina, mejor así quedará más consistente. Cuando te cuaje todo, la vuelcas y ahora haces la cabeza y patas con croasant, bollitos de leche etc, y para ojitos pepitas de chocolate, lacasitos, etc.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232986-La-tortuga-gertrudis-y-su-ligue


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Florecillas del campo!! He encontrado la receta!! s-o-n-i-a , tiene foto!! Debajo pongo el enlace de la receta, pero de la de tres chocolates, la receta es para 10 vasos. Espero que las demas encontreis las de tiramisu y tarta de quedo y la pongais.
Besitos.

http://menorcana.blogspot.com/2010/06/vasitos-tres-chocolates.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...