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Varias consultas sobre harina....

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carmela3

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Tengo varias dudas por si me podeis ayudar (que seguro que si):

1 - ¿Que tal la harina de fuerza del Mercadona para el pan en panificadora?
2 - ¿Por que muchas veces recomendais tamizar la harina para los bizcochos? ¿cual es la diferencia?
3 - Una de vosotras (Y no recuerdo cual) compró algo en algun sitio para tamizar harina...refrescarme la memoria por favor.

Gracias anticipadas.


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Tengo varias dudas por si me podeis ayudar (que seguro que si):

1 - ¿Que tal la harina de fuerza del Mercadona para el pan en panificadora?
2 - ¿Por que muchas veces recomendais tamizar la harina para los bizcochos? ¿cual es la diferencia?
3 - Una de vosotras (Y no recuerdo cual) compró algo en algun sitio para tamizar harina...refrescarme la memoria por favor.

Gracias anticipadas.


La harina de fuerza del Mercadona es muy buena según mis fuentes jeje
Se tamiza la harina para que no salgan grumos, se integre mejor y los bizcochos queden más esponjosos
El chisme que dices lo venden en Ikea, es de metal, como una taza y echas la harina enmedio, vas apretando en el mango y tamiza la harina con un aspa que tiene en el fondo, una cucada, de momento un colador te vale

Espero haberte ayudado :up:
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Tengo varias dudas por si me podeis ayudar (que seguro que si):

1 - ¿Que tal la harina de fuerza del Mercadona para el pan en panificadora?
2 - ¿Por que muchas veces recomendais tamizar la harina para los bizcochos? ¿cual es la diferencia?
3 - Una de vosotras (Y no recuerdo cual) compró algo en algun sitio para tamizar harina...refrescarme la memoria por favor.

Gracias anticipadas.


el harina del marcadona es bastante buena ,yo la utilizo para todas las masas de panaderia y me va muy bien ,lo demas es como te dice mj.besitos
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Tengo varias dudas por si me podeis ayudar (que seguro que si):

1 - ¿Que tal la harina de fuerza del Mercadona para el pan en panificadora?
2 - ¿Por que muchas veces recomendais tamizar la harina para los bizcochos? ¿cual es la diferencia?
3 - Una de vosotras (Y no recuerdo cual) compró algo en algun sitio para tamizar harina...refrescarme la memoria por favor.

Gracias anticipadas.


1.- Sin querer entrar en polémicas de nuevo, la harina que en mercadona venden como "de fuerza" salvo que la hayan cambiado últimamente, es la misma que venden como normal, pero mucho más cara. No la recomiendo (ver hilos anteriores, con correos a mercadona incluidos). La del DIA va estupendamente, por 0,36 euros el kilo.
2.- Al tamizar la harina se airea y se quitan los pequeños grumos que pudiera haber producto del apelmazamiento por humedad... con lo que quedan las preparaciones más esponjosas. Recomendable incluso para hacer pan.
3.- Yo lo compré en un todo a 100, aunque primero lo hacía con un simple colador.
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Harimsa es muy cara por los mejorantes panarios que lleva, y da muy buen resultado pero a veces no compensa el exceso que se paga. Te recomiendo que pruebes con la marca DIA, que relación calidad/precio es la mejor. También va muy bien la marca que venden en el MAKRO en sacos de 5 kilos y sale a un euro y poco/kg.


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Hola Baldo yo compro la harina de mercadona de fuerza y la de trigo normal, y creo que no pueden ser las mismas; la harina de fuerza 14g de proteinas y la harina de trigo normal 10g proteinas

la del Dia no la he usado tu me la recomiendas para hacer panes?
Perdona mi atrevimiento, ya se que soy nueva pero me han regalado hace dos semanas una panificadora y acabo de empezar con los panes

gracias por la ayuda


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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