Jump to content

Se puede congelar el dulce de membrillo?

Puntuar este tema:


monike

Recommended Posts


Hola Monique yo la hice hace por lo menos 3 semanas y eso dura mucho tiempo bien tapadito en la nevera, yo le eche para un kilo 500 grs de azucar se que era un kilo pero como no quiero engordar tanto le eche la mitad de azucar y tambien quedo muy rico no con tanta consistencia como si fuera mermelada quedo pero ahora esta compacta no se si es que se endurece con el tiempo. Ten cuidaito vayas a pasar de la dieta tanguera a la dieta braguera :lol::lol: que engorda tela.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no tranquis. :D si no me lo voy a comer yo pq a mi no es que me entusiasme.

Pere hace muchísimo deporte y le irá muy bien para recuperar energia. En muchas carreras de montaña en los puntos de control, está para que los deportistas se repongan un poco, así que.... ya que tenemos membrillos, aprovecharemos, no?

Venga un beso!

(Pero tranquis que yo no como) bastante faena tengo para perder mis 11 kgs... :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si solo les pones 500 de azucar, o lo consumes rapido, o lo congelas, el azucar es conservante, pero a grandes cantidades, o sea kilo por kilo, y aún asi a los 8 meses le sale moho, si le poneis pequeñas cantidades de azucar es para consumir rápido, en 3 meses máximo.

Congelalo, queda estupendo, pero ponle menos azúcar.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si solo les poenes 500 de azucar o lo consumes rapido o lo congelas, el azucar es conservante, pero a grandes cantidades, o sea kilo por kilo, y aún asi a los 8 meses le sale moho, si le poneis pequeñas cantidades de azucar es para consumir rápido, en 3 meses máximo.

Congelalo, queda estupendo, pero ponle menos azúcar.

:beso::beso::beso::beso:


:o Oliter no lo sabia, cuanto sabes. Me lo ire comiendo antes de los 3 meses pq ya lleva como 3 semanas en la nevera y eso seria para que lo hubiera congelado antes, :duda: o aun lo puedo congelar? Gracias

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Redesa, lo puedes congelar perfectamente todavia, mientras no tenga moho, que no creo que le haya salido todavia, en mi casa se ha hecho membrillo toda la vida, tenemos membrillos desde mi abuela, y la receta que hacemos ahora es la más sencilla, la mas rapida y para mi, la mejor, porque mira que da trabajo hacer el membrillo.

Y no lo tapeis con film transparente, se estropea antes. Yo. todavia no me he traido, estan muy verdes, porque los de la huerta tardan más en madurar que los de invernadero, pero ya tengo ganas de hacer alguno, aunque haré varios con fructosa y esos de aqui a Navidad estupendos, pero despeus al congelador, probar, están buenisimos, ya lo shice el aó pasado por la dieta, pero ahora por obligación.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...