Jump to content

GALLETAS NAVIDEÑAS (las primeras)

Puntuar este tema:


Teruja

Recommended Posts


BUENO, ESTABA ENTUSIASMADA EN HACER UNAS GALLETAS DECORADAS, ME FUI AL MERCADONA A BUSCAR CLARAS PARA LA GALSÉ, NUNCA LAS HABIA USADO, Y LA VERDAD ES QUE NOSE SI FUE POR ESO.. PERO NO ME QUEDO MUY BIEN, SE CUARTEA Y ROMPRE, COMO SI SE DESMIGARA, JOOOOO ALGUNA EXPERTA ME PUEDE EXPLICAR EN QUE FALLÉ?, DE TODAS FORMAS PONGO LAS FOTOS, BESOS
288r021.jpgdmbn14.jpg21cd1jr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué receta has seguido para hacer la glasa? y qué colorantes le has echado?
yo utilizo las claras pasteurizadas de Mercadona para hacer la glasa y nunca me ha pasado eso... por eso te pregunto la receta, por si hay algo diferente a la mía y podemos ver dónde está el posible error.
de todas formas las galletas están moníiiiiisimas :grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS CHICAS, PUES LA RECETA DE LAS GALLETAS HICE LA DE KAPERU, LA GLASA LA HICE DE UNA RECETA DE INTERNET, POR QUE LA DE KAPERU NO PONE COMO HACERLA, Y YO COMO SABEIS SOY UNA NOVATILLA, LA RECETA DE LA GLASA ES.....4 CLARAS DE HUEVO, 450 GR DE AZUCAR GLASS Y AROMA DE LIMON, PRIMERO BATI UN POCO LAS CLARAS CUANDO EMPIEZAN A ESPUMAR AÑADI EL AZUCAR GLAS MIENTRAS SEGUIA BATIENDO, Y AL FINAL EL LIMON, BATI COMO 10 MINUTOS A VELOCIDAD MAXIMA, BUENO ASI MAS O MENOS HICE, ME QUEDO UNA CREMA (para mi demasiado espesa)PERO NO SABIA COMO ALIGERARLA, LOS COLORANTES SON DE LA MARCA CHEFMASTER, ME LOS ACONSEJÓ LA DEPENDIENTA DE DECORACAKES, ESTO ES TODO AMIGASS!!! NOSE SI LAS QUE ME QUEDAN POR DECORAR HACERLAS CON FONDANT, NOSE AHORA VOY PARA LA COCINA A VER COMO HAGO, GRACIAS DE NUEVO GUAPAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que monada de galleta' date=' me tengo yo que informar como hacerlas, que a mis niños les iban a encantar, si alguien tiene un enlace para aprender... se lo agradecería mucho[/quote']
GRACIAS, PUES YO LAS HICE CON LA RECETA DE CAPER & COOKIES, EN EL INDICE TIENES EL POST (yo no se ponerlo aqui) mira el indice pone algo asi como "galletas de navidad en caja de regalo"
quedan chulisimas, yo me compre los cortadores en IKEA,si sigues esa receta veras que hacerlas es muy facil, un beso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

te explico lo que suelo hacer yo por si te sirve de algo pongo unos 250 gr de azúcar en polvo (no glace) por cada clara y no utilizo extractos ni aromas si no que agrego unas gotas de limón natural con esto logro evitar que la mezcla empanice' date=' la consistencia la voy variando añadiendo pequeñas proporciones de agua hasta lograr la deseada, luego la dejo reposar durante al menos un par de horas para que las posibles burbujitas propias de la emulsión suban y así pueda retirarlas, no se si te he ayudado y por cierto las galletas son una monada :beso:[/quote']
porsupuestisimo que me ayudas, yo pensÉ que tenia que ser azucar glass, y lo del agua no lo sabia, y menos que hubiera que dejar reposar, mil gracias, la proxima vez me ceÑire a tus consejos, sois un encanto todas asi da gusto entrar en este foro, besazos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...