Jump to content

GALLETAS NAVIDEÑAS (las primeras)

Puntuar este tema:


Teruja

Recommended Posts


Uiii yo no te puedo ayudar porque galletas no he hecho nunca, pero si te puedo asegurar que las galetas te han quedado muy monas !!!!
:beso:

ME ALEGRA QUE TE GUSTEN, ME DIO RABIA QUE SE ME SECARA TANTO LA GLASÉ, POR QUE LAS IBA A REGALAR A MIS COMPIS DEL CURRO, PERO NOSÉ SI AL METERLAS EN LAS BOLSAS SE ME ESTROPEARAN, EN FIN COMO SOY NOVATA LO ENTENDERAN (eso espero) JEJEJEJ
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por los videos que he visto, por los tutoriales que he leido, yo creo que por cada clara de huevo tienes que utilizar 200 gr de azúcar glass

Yo utilizé una clara y 200 gr de azúcar glass, batí un poco la clara y añadí el azúcar tamizada, luego añadí una cucharadita de aroma de vainilla, y seguí removiendo, y luego le puse una cucharada de agua y removí, enseguida usé los colorantes y la metí en las mangas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Tu error está en haber espumado previamente las claras. No debes hacer eso.al incorporarle aire se torna quebradizo. Se le añade el azúcar glass de a cucharas mientras lo mezclas a mano
o utilizando batidora a baja velocidad. Es preferible unas gotas de zumo de limón q ayuda a q sequen. Bien consistente lo utilizas para bordear. El fluido ( el punto es cuando levantas una porción con una cuchara, lo dejas caer y tarda 10 segundo en desaparecer el trazo del dibujo) lo utilizas para rellenar las figuras. Lo aligeras con un poco de agua o zumo. Se entiende? Igual te han quedado bellas!
Mariana
http://www.mariana-tartasartesanalesenalgeciras.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola! Tu error está en haber espumado previamente las claras. No debes hacer eso.al incorporarle aire se torna quebradizo. Se le añade el azúcar glass de a cucharas mientras lo mezclas a mano
o utilizando batidora a baja velocidad. Es preferible unas gotas de zumo de limón q ayuda a q sequen. Bien consistente lo utilizas para bordear. El fluido ( el punto es cuando levantas una porción con una cuchara, lo dejas caer y tarda 10 segundo en desaparecer el trazo del dibujo) lo utilizas para rellenar las figuras. Lo aligeras con un poco de agua o zumo. Se entiende? Igual te han quedado bellas!
Mariana
http://www.mariana-tartasartesanalesenalgeciras.blogspot.com/

muchas gracias por tus consejos, los llevare a la practica sin duda,por cierto tu blog es expectacular, te seguirÉ, besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, guapa! te han quedado preciosas a pesar de que tu glasa debía de estar demasiado espesa por lo que se ve en las fotos. Esa consitencia es la que se usa para hacer dibujos, escribir, petalitos.... con manga. Para rellenar galletas se usa más fluida, y como te han dicho, simplemente añade agua mmmmuy poquito a poco hasta que quede con una consistencia parecida a la de la cola blanca o leche condensada.
Ya verás cómo las próximas te resulta más fácil y te quedan más lisitas, pero estas tiene un efecto relieve muy mono!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, guapa! Te han quedado preciosas a pesar de que tu glasa debía de estar demasiado espesa por lo que se ve en las fotos. Esa consitencia es la que se usa para hacer dibujos, escribir, petalitos.... Con manga. Para rellenar galletas se usa más fluida, y como te han dicho, simplemente añade agua mmmmuy poquito a poco hasta que quede con una consistencia parecida a la de la cola blanca o leche condensada.
Ya verás cómo las próximas te resulta más fácil y te quedan más lisitas, pero estas tiene un efecto relieve muy mono!

gracias guapa, si eso es lo que me paso, la glasa muy espesa, pero ya tomo nota del error gracias a vosotras que sois un encanto, besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...