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GALLETAS NAVIDEÑAS (las primeras)

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Teruja

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Uiii yo no te puedo ayudar porque galletas no he hecho nunca, pero si te puedo asegurar que las galetas te han quedado muy monas !!!!
:beso:

ME ALEGRA QUE TE GUSTEN, ME DIO RABIA QUE SE ME SECARA TANTO LA GLASÉ, POR QUE LAS IBA A REGALAR A MIS COMPIS DEL CURRO, PERO NOSÉ SI AL METERLAS EN LAS BOLSAS SE ME ESTROPEARAN, EN FIN COMO SOY NOVATA LO ENTENDERAN (eso espero) JEJEJEJ
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Por los videos que he visto, por los tutoriales que he leido, yo creo que por cada clara de huevo tienes que utilizar 200 gr de azúcar glass

Yo utilizé una clara y 200 gr de azúcar glass, batí un poco la clara y añadí el azúcar tamizada, luego añadí una cucharadita de aroma de vainilla, y seguí removiendo, y luego le puse una cucharada de agua y removí, enseguida usé los colorantes y la metí en las mangas


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Hola! Tu error está en haber espumado previamente las claras. No debes hacer eso.al incorporarle aire se torna quebradizo. Se le añade el azúcar glass de a cucharas mientras lo mezclas a mano
o utilizando batidora a baja velocidad. Es preferible unas gotas de zumo de limón q ayuda a q sequen. Bien consistente lo utilizas para bordear. El fluido ( el punto es cuando levantas una porción con una cuchara, lo dejas caer y tarda 10 segundo en desaparecer el trazo del dibujo) lo utilizas para rellenar las figuras. Lo aligeras con un poco de agua o zumo. Se entiende? Igual te han quedado bellas!
Mariana
http://www.mariana-tartasartesanalesenalgeciras.blogspot.com/


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hola! Tu error está en haber espumado previamente las claras. No debes hacer eso.al incorporarle aire se torna quebradizo. Se le añade el azúcar glass de a cucharas mientras lo mezclas a mano
o utilizando batidora a baja velocidad. Es preferible unas gotas de zumo de limón q ayuda a q sequen. Bien consistente lo utilizas para bordear. El fluido ( el punto es cuando levantas una porción con una cuchara, lo dejas caer y tarda 10 segundo en desaparecer el trazo del dibujo) lo utilizas para rellenar las figuras. Lo aligeras con un poco de agua o zumo. Se entiende? Igual te han quedado bellas!
Mariana
http://www.mariana-tartasartesanalesenalgeciras.blogspot.com/

muchas gracias por tus consejos, los llevare a la practica sin duda,por cierto tu blog es expectacular, te seguirÉ, besos
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Hola, guapa! te han quedado preciosas a pesar de que tu glasa debía de estar demasiado espesa por lo que se ve en las fotos. Esa consitencia es la que se usa para hacer dibujos, escribir, petalitos.... con manga. Para rellenar galletas se usa más fluida, y como te han dicho, simplemente añade agua mmmmuy poquito a poco hasta que quede con una consistencia parecida a la de la cola blanca o leche condensada.
Ya verás cómo las próximas te resulta más fácil y te quedan más lisitas, pero estas tiene un efecto relieve muy mono!


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hola, guapa! Te han quedado preciosas a pesar de que tu glasa debía de estar demasiado espesa por lo que se ve en las fotos. Esa consitencia es la que se usa para hacer dibujos, escribir, petalitos.... Con manga. Para rellenar galletas se usa más fluida, y como te han dicho, simplemente añade agua mmmmuy poquito a poco hasta que quede con una consistencia parecida a la de la cola blanca o leche condensada.
Ya verás cómo las próximas te resulta más fácil y te quedan más lisitas, pero estas tiene un efecto relieve muy mono!

gracias guapa, si eso es lo que me paso, la glasa muy espesa, pero ya tomo nota del error gracias a vosotras que sois un encanto, besos
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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