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Deberes semanales del 9 al 14 de diciembre

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Aqui estan mis 2º,


GAZPACHO SOPEADO (6 pp la racion)

INGREDIENTES

1,300 Kg de tomates
2 pimientos
1 pepino
3 dientes de ajos
Aceite para esa cantidad de tomates yo use 10 cd
Vinagre a gusto
Sal a gusto

PREPARACION
Echamos todo en el vaso de la turmi y trituramos muy bien, lo colamos y a servir fresquito, me salieron 5 raciones

Para la guarnicion aquí ya lleva mas puntos, yo solo me sirvo, cebolla picadita, pepino y la clara de huevo duro que puntuan 0 pp

GUARNICION
huevo duro
pepino
pimiento
Cebolla a gusto
Taquitos de jamon


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1º Deberes

Empanada de berberechos

Ingredientes: 2 personas - 6pp ración

8 obleas de empanadillas .............................8pp
1 lata de berberechos al natural (90g)...........1pp
2 cts aceite..................................................2pp
1 yema de huevo (sólo se utiliza la mitad)......1pp
cebolla
pimiento rojo y verde
3 Cds pulpa de tomate
pimentón
perejil
pimienta
1/2 pastilla de caldo de pescado
sal

Preparación:

- Picar en trocitos pequeños la cebolla y el pimiento, sofreir en el aceite a fuego lento con un poquito de sal.
- Añadir unas 3 o 4 Cds del agua de los berberechos y 2 Cds de vino blanco, cocer unos minutos.
- Añadir el tomate, el perejil, la pimienta y la pastilla de caldo y seguir cociendo unos minutos más.
- Añadir una pizca de pimentón, mover y retirar del fuego.
- Hacer un rectángulo con 4 obleas encima de un papel de horno y pasarles el rodillo para que se peguen bien y se estiren un poco.
- Repartir por encima todo el relleno, dejando un poco de espacio en los bordes, colocar en una bandeja de horno.
- Colocar las otras 4 obleas en un trozo de papel de horno y volver a estirar y pegar con el rodillo como en el paso anterior.
- Poner la masa encima del relleno, mojar un poco por los bordes y doblar.
- Hacerle unos agujeritos con el tenedor o cuchillo y pintar con la yema de huevo.
- Hornear hasta que esté dorada.

empanadadeberberechos.jpgempanadacorte2.jpg


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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