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Qué es eso de "a saciedad"

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Hola, estoy leyendo la dieta de los puntos y veo que hay alimentos a "saciedad" ¿qué significa exactamente?. Por que lo que se me ocurre es que puedes comer hasta saciarte...pero claro...no me parece lógico que dos patatas pequeñas cocidas sean 1 punto y hasta saciarte sean solo 4.

Estoy un poco perdida todavía.


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Pues es justamente eso: que comas solo hasta sentirte satisfecha,no a reventar.
Y ,si, aunque te parezca increìble,puedes comer alimentos a saciedad por solo 4 pts y bajas igual de peso (te lo digo yo que paso comiendo papas y pasta a saciedad y ya me he quitado casi 20 kilos de encima...)
Asi que aprovecha esa ventaja para bajar de peso.
Cariños!!!


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Bueno, la pregunta es tonta tontísima....pero si como pasta a saciedad supongo que es sin salsa?. ¿Y las patatas cómo las puedo comer? Es que supongo que fritas no, pero cocidas si no las echo un poquito de aceite de oliva...no me pasan...y claro...entonces ya no sé si sirve eso de la saciedad.


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Sui, la pasta a saciedad es solo la pasta igual que las patatas a saciedad son solo las patatas, luego tú puedes cocinarlo como quieras pero claro, tienes que puntuarlo. Si te sirve de idea, yo como muchísima pasta y suelo hacerla cogiendo tres o cuatro tomates que trituro y frío con 1 ct de aceite. Total, platazo de pasta con tomate por 5 puntitos de nada, con 3 ctas de queso rallado gratis (***) y además le das un empujón a la verdura que hay que comer en el día ;)

En este mismo foro, en la parte de arriba del índice de mensajes, hay un recetario, allí tienes un montón de recetas para la pasta y las patatas, y para todo lo que se te ocurra :)


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Chicas, lo de los 20 kilos fueron en un año,luego de tener a mi bebè.
Habia engordado muchìsimo, tanto que cuando veo las fotos de cuando empecè la dieta no me reconozco (ya cuando llegue a mi meta ,les enviarè algunas,je,je,je...)
Bajè de 77 kilos a 58 en ese tiempo,pero acà en Chile llego el invierno y me di un respiro de varios meses en que me olvidè de contar cada cosa que me echaba a la boca...resultado? aqui estoy pesando 62 kilos desde hace varios meses ,asi que creo que igual no engordè taaaanto para todo lo que comì ,solo fueron 4 kilos,pero me ha costado bajarlos como si fueran 20 otra vez,ja,ja,ja
Pero,nada, a animarse que como dice KANYA, quiero quedar como la Schiffer (...o mejor:guapa:)
Cariños!!!


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  • 3 semanas después...

¡¡¡Enhorabuena por esos 20 kilazos Paulitaflaca!!!:plas::plas::plas:

Una pregunta, ¿cual has hecho la flexi o la flexi+18? es que yo tengo duda entre hacer una y otra y es por saber que tal, yo hice la otra vez la flexi, que solo eran a saciedad el pan y las patatas, en el flexi+18 son muchas más cosas, pero no se si merece la pena y queria pedir opiniones y consejos sobre cual hacer. Gracias guapa :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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