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Maquina de hacer algodon de azucar del lidl

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Tamichu

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yo la tengo hace años, la compre en otro lado, y ahora he vuelto a comprarla, pq la estropee al hechar azucar con colorante y que no había dejado secar suficientemente. El primer algodon sale mas pequeñito, pero si haces otro seguido sale mas grande. En mi casa son mas rapidos mis hijos, que la maquina y siempre que la saco,tengo cola, pero nadie quiere el primero.


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Hola a todas, buenas noches.
Yo todavia no la he probado con azúcar glas, mañana me pondre a ver como sale la cosa, tengo bien claro, que si tarda tanto como con el azucar normal en calentar, la devuelvo, por que no me compensa.
Mira que es raro, tengo bastantes aparatejos del lidl que me han salido muy bien, entre ellas la heladera, que me costo 4 dias cogerle el tranquillo (cuestion de temperatura de congelador) pero una vez que supe lo que debia hacer, estoy la mar de contenta con ella, sigo haciendo helados y sorbetes, sin necesidad de congelaros posteriormente, me salen ya de la heladera con textura de helado y cremosisimos, gracias al azúcar invertido, el ultimo que he hecho a sido de pistacho, con pistacho molido en casa y madre mia....

Lo dicho, mañana os cuento y de paso os pongo la foto del algodoncito que a mi me ha salido, que si es cierto que es ¡complicadisimo! de que no se te escape del palo.....jajajaja.

Y os pongo un video hecho precisamente hoy, de como colorear el azucar normal, espero que si nunca lo habeis hecho, os ayude mucho^^
http://www.youtube.com/watch?v=SG4clKmkhuc

Buenas noches a todas y un saludo (todavia ando cortada de entrar en vuestra casa)


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Hola de nuevo, pues os cuento como fue el siguiente intento q hice ayer tarde. Como os dije quise subir mas el tono del color rosa y le añadi bastante mas gotas del colorante, y el azucar estaba mas rosado, pero a la hora de hacer los algodones, diria q el primero salio el mas rosado de todos y los ultimos eran practicamente blancos con leve toque rosado... no lo entiendo el porq... pues el azucar era el mismo y hacia lo mismo al final q al principio al colocar el azucar, pero no hay modo...

Tambien os cuento q me salieron algunos algodones mas grandecitos no al tamaño de los de las ferias, porq nadie lo queria tan grande y tambien por q cuando llegas a cierto tamaño, choca con las partes de la maquina y se joroba la forma, por lo menos a mi me pasa eso...

El video q ha puesto Tamichu, es justamente el modo q yo he utilizado, solo q yo no ponia en el tupper sino q con la cuchara le voy dando para deshacer las bolas q se forman al poner el colorante, probare con el tuper pues es muy limpio y rapido.

Sobre todo para todas las personas q todavia no le ha salido, tener en cuenta q la pieza quemador tiene unas pestañas q dan una posicion concreta para q quede bien abajo junto a las resistencias, si no esta bien puesta queda muy alta y asi no calienta el azucar y no salen los hilos...

Ah! he comprado Fructosa para probar a ver si tambien sale, pues asi las calorias son menos!!! Ya el finde lo pruebo y os lo cuento.

Saluditosss


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Hola a todas.
Os pongo la foto, del algodoncito que me ha salido al otro dia (y aun no la he probado con el glas...no tengo perdon).
algodondeazcar.jpg

Tambien os pongo la nueva direccion del video, que lo he vuelto a hacer un poco mejor...
http://www.youtube.com/watch?v=5w69HPhirQI

Sobre lo del colorante, es un fastidio, si se utiliza azucar de color, no entiendo el por que de que el primero salga de color y los siguientes no, si se rellena con más azucar de color....que cosas.


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TAmichuuu! q buen algodon q te salióo!! Ya veo q estas muy experta!! a mi me hicieron una foto mientras hacia el algodon pero aun esta en la camara, de hecho ni vi como quedó, si esta presentable, ya la subiré jajaj...

Sobre el colorante, he visto en un video de como colorear azucar del youtube, q hay colorante liquido q es el q yo uso, y por lo visto tambien hay otro colorante q es en pasta y a lo mejor al ser mas consistente puede q de mas color y el resultado sea q sale mas rosita... habria q pobrarlo.

En este video, vereis las opciones de tinte alimentario q hay y tambien como se hace para teñir el azucar, esta muy bien explicado y en español, q ya es raro!!...

http://www.youtube.com/watch?v=-VD7Bh3PRJA

Saluditosss


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  • 2 semanas después...

Hoy la he comprado y tengo el mismo problema que vosotros. La máquina no hace algodón por mucho que espere, por mucha azúcar que vierta ni por mucho que gire el caramelizador. Esta máquina es un timo. Y no me da la gana esperar 40 minutos para hacer algodón de azúcar, ni tampoco tener que pasar el azúcar por la batidora antes. Y lo de apretarlo contra las resistencias no me convence porque hay que hacer fuerza. ¿Un centímetro de diferencia y ya no calienta el caramelizador? Pero bueno, ¿quién ha ideado esta máquina?

A mí esto me suena a que la máquina arrastra un grave defecto de diseño. Silvercrest no ha probado el producto antes de sacarlo a la venta, sino que nos ha usado como conejillos de india... y pagándolo de nuestro bolsillo.

Al parecer todo el problema viene originado por la escasa potencia del calefactor infrarrojo que calienta el caramelizador (el plato metálico con forma de ovni que gira). Sus escasos 400W son tan justitos que, a poco que el caramelizador se aleja un centímetro, ya no se logra calentar lo suficiente para fundir el azúcar vertido en su interior. Y si el azúcar no se funde no puede deslizarse hacia los extremos para salir por el borde negro en forma de hilos.

¿La calidad no tiene que ser cara? Y un cojón de pato pequinés. El que algo quiere, algo le cuesta.

Que cada cual haga lo que quiera. Yo sólo lamento no haber leído este post antes de lanzarme a comprar esta máquina. Ahora, eso sí, la lección ya la tengo aprendida para la próxima vez. Esto no me vuelve a pasar.

En cuanto vuelva a abrir el LIDL de mi ciudad (Granada) la descambio. Menuda estafa.

Quienes me lean que hagan lo que quieran, pero están avisados de cómo se las gasta la maquinita.

Un saludo a todos.


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Hola a todos.
Yo la he regalado a mi novia hoy y nos hemos llevado un chasco enorme. He probado una y mil veces y nada de nada. La he dejado calentar hasta 7 minutos y ha estado dando vueltas 10 minutos. El azúcar no se derrite y llega a los extremos del caramelizador en forma de granos. Al final, su madre ha leido que se debe usar azúcar de grano fino y ella lo tiene normal. Lo he machacado con un rodillo pero tampoco ha salido ni gota. Creo que el LIDL nos ha timado. De todas formas no pierdo la esperanza y leeré vuestros comentarios. No hemos probado con azúcar glas; a ver si lo intentamos. También creo que se vende azúcar en polvo, que no se si es exactamente lo mismo que el azúcar glas. Navidades agridulces :(. A ver si lo arreglamos entre todos. FELICES FIESTAS.


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Para los dos ultimos mensajes:
Yo tengo muchas cosas del lidl y para ser sincera, esta es la primera vez que he tenido que devolver algo, (si al final la he devuelto, ya he dicho,que no me hace servicio, esperar tanto tiempo para hacer un algodon y gastar en electricidad); pero no culpo ni al lidl y a la marca, las cosas esta claro que hay que probarlas; pero tampoco se pueden tirar piedras, cuando solo hay que ver, miles de foros, miles de blogs (entre ellos los mios) y miles de paginas webs, que hablan más que bien de muchos de los productos, maquinay aparatejos de esta marca.
Yo tengo entre esos aparatos, la heladera de cubeta frigorifica, cuando he hablado de ella, en el blog personal, no miento cuando tengo 75 respuestas y al dia de hoy me siguen llegando, y es que para 22 euros que costo la heladera, para mi, es una autentica maravilla, que me a dado y mesigue dando helados y sorbetes deliciosos, sin falta de comprarlos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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