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Maquina de hacer algodon de azucar del lidl

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Tamichu

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PK2 yo tb la he devuelto, por que como ya he dicho, mi algodon no tardo 15 minutos, tardo 30 y más.
Igual la culpa es mia, no lo se, aprete bien el cacharrito asta que quedase encajado en las ranuras del tubo de hierro que sujeta el deposito de azucar y me tardaba eso, mirado de reloj.
Otra cuestion es que si compro una maquina, esa maquina tiene que funcionar bien y tal cual dictan las instrucciones, no me parece coherente ni reformarla ni adaptarla ni meter nada en ningun lado a calentar, tiene que funcionar tal cual se explica detalladamente.
Un saludo a todos :)


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  • 11 meses después...

Hola a todas y todos.
Soy nueva por aqui, lo que me ha llevado a registrarme y preguntaros es, si alguna de vosotras, ha comprado o tiene la maquina de hacer algodon de azucar del lidl.

*No se si este foro es el más indicado en cuestion de seccion, si es asi, perdonadme, me podeis decir donde debo ponerlo*
Gracias.


Pues yo la he comprado y funciona muy bien. Creo que el secreto esta en encajar muy bien el quemador hasta abajo. Se pone a calentar un ratito. Pones el azucar normal blanco y al momento empiezan a salir hilitos..... pones el palo y a dar giros al palito. Te sale un algodon muy rico.

Si quieres azucar de colores solo tienes que mezclarla en un taper con un poco de colorante alimenticio y agitar muy bien..... asi tienes algodones de colores.
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Pues yo la compré ayer y la he probado hoy tras ver vuestros mensajes y me ha salido perfectamente, hay que meter bien el quemador, la he dejado la primera vez unos 5 minutos, he vuelto , la he apagado , he echado el azucar , la he encendido y tras un par de minutos han empezado a salir hilos, a ver si las anteriores del año pasado estaban mal...


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hola xicos y xica queria decirle que yo tambie me la he comprado y otra a mi sobrina y la verdad eske funcionan bien lo unico k pasa eske ay ke tener pasiensia ytmbien tiene un pokito de truco.
os explico teneis ke encenderla y espera k se caliente kuando ya este caliente aproxi dos o tres minutos exais el azucar y esperais de vez en cuando darle con el palito adentro dond esta el azucar y poco a poco saldra el hilito de algodon luego cuando ya vaya saliendo segui exando azucar sin para la makina e incluzo os saldra caramelo bastante rico por cierto con el azucar ke va saltando para afuera y eso es todo.
la verdad que nosotro estamos bastante contentos.
ah si kereis azucar de colores os dejo una nota de como se hace: en los centros comerciales venden jarabe de fresa y vainilla es para batidos pero vale para darle sabos y color a la azucar cogeis una bolita de bocadillo mismo o congelados y hechais azucar la k ustedes kerais y luego le echais el likido asta ke coja color si lo quereis mas fuerte mas likido si no menos likido al gusto vuestro y lo dejais secar luego cuando este seco lo pasais si kereis por un molinillo y se ara azucar glas de color y sabor si no con mucha paciencia lo colais y lo dejai finito y ya esta listo para acer el algodon. Y la verdad k estan bastante ricos.;)


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:cry: me he quedado sin máquina, dice la chica del lidl que se agotaron el mismo día en que llegaron, se ve que para estas fechas es más vendible.
¿alguien tiene la que habéis dicho del carrefour y sabéis si funciona igual de bien?

Satorinero: cuando dices "cogeis una bolita de bocadillo mismo o congelados" ¿a qué te refieres? perdona, pero no me he enterado muy bien de la explicación, creo que hoy por ser viernes estoy un poco cortita

Bueno si alguien sabe de alguna que esté bien de precio y calidad agradecería que me lo dijese, que me hace mucha ilusión hacerle el algodón a mi hija y a sus amiguitos
:beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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