Jump to content

Envase precintado de jamón york que se ha hinchado ¿estará malo?

Puntuar este tema:


alcoiama

Recommended Posts


Tengo dos paquetes de Finísimas de Jamón Cocido Extra de Campofrío en la nevera, los compré la semana pasada, y su fecha de caducidad es el 17 de Diciembre, pero en la nevera se han ido hinchando y parece que vaya a explotar el envase. Mi duda es .... ¿estará bueno el contenido? ¿os ha pasado alguna vez?

003.JPG002.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcoiama

    4

  • Linguini

    2

  • Mandazurra

    2

  • Calamara

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Si está hinchado lo más seguro que tenga alguna bacteria que produce aire/gas y por eso se hincha.. lo que quiere decir que ha estado en contacto con aire no aseptico que es como se suelen envasar esas cosas. Seguro que si lo abres huele mal .. yo no me fiaría...
No tendrás ya el ticket para descambiar no?? Tambien puede que la marca fabricante tenga un numero de atencion al cliente y se lo consultes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alcolaima, es un poco difícil aconsejar en estos casos. Aparte de contactar con Campofrío, la primera prueba sería abrir el paquete y comprobar su olor, y si no huele mal, puede que no haya ningún riesgo. A mi ésto es algo que me ha ocurrido con las salchichas de Oscar Mayer en más de una ocasión, que el paquete se hincha y se hincha y parece que ve a explotar. Mantiene mucho líquido dentro, pero luego no huele mal, y de hecho hemos comido las salchichas. ¡Y aquí estoy! Y ojo, que no está escribiendo un fantásma. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí eso me ha pasado alguna vez, y te garantizo que está malo.

Cualquier cosa envasada, que sin ton ni son empieza a hincharse que parece que va a explotar, está mala. Lo puedes abrir, y no te vas a morir por comértelo, pero de sabor seguro que está malo y se nota.

A mí me da mucha rabia cuando me pasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pego la respuesta que me han mandado por e-mail: parece que no se ha respetado la cadena de frío. Lo que no se hacen es responsables.

Deseamos mediante la presente dar acuse de recibo de su correo referido a un problema de Calidad uno de nuestros productos.

El problema por usted referido es debido a una proliferación de la flora banal del producto y que va siempre asociada a interrupciones de la cadena de conservación del frío.

A pesar de que usted haya conservado correctamente el producto en refrigeración, hemos de pensar en que la cadena de distribución es muy larga y que en todos los pasos anteriores (almacenamiento, distribución a almacenes centrales de clientes, distribución a detallista, mantenimiento en refrigeración en los lineales,…) puede haber existido una interrupción de la cadena del frío o conservaciones continuadas ligeramente por encima de la temperatura de refrigeración. Dichas temperaturas van acortando la vida del producto. Aunque usted haya mantenido el producto en la nevera una alteración anterior de la cadena del frío provocará inevitablemente el deterioro anticipado del producto.

Por nuestra parte solamente podemos abordar aquellos pasos sobre los que nuestra Compañía tiene control y que es hasta el momento en que el producto se entrega al cliente (almacenes centrales de centros comerciales o mayoristas) y en dichos aspectos tomaremos muy en cuenta su reclamación haciendo propia la incidencia.

Finalmente, deseamos transmitirle nuestro sincero agradecimiento por el interés tomado en hacernos llegar el motivo de su insatisfacción. Gracias a comunicaciones como la suya podemos llegar a ser conocedores de problemáticas que de otro modo podrían llegar, incluso, a pasar desapercibidas para nuestra Compañía.

Atentamente,

Centro de Atención al Consumidor
Campofrío Alimentación S.A.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...