Jump to content

Quesasa pasiega com gmd

Puntuar este tema:


Sup

Recommended Posts


....gracias chicas, vale la pena probarla, nunca me había salido tan buena....Vanadis, qué pena que no pongas foto en el recetario pero bueno todo el mundo conoce la quesada y en la cocimix tendrá que salir de maravilla.. mejor imposible pero con la tapa doradora se sale!!! :up:....queremos la tapa doradora.:porfavor:de todas formas vamos a tener recetario en el foro ....animaros a hacerla:-D:-D:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sup

    6

  • oliter

    3

  • julycar

    2

  • pipi38

    1

Top Foreros En Este Tema


Ay, sup, una quesada pasiega en la olla?? quesada vale, pero pasiega?? te riño porque eres tú, jajajajajajajaja, la quesada pasiega en la besuguera, a ver si se la robo a mi madre, que se la pedi a una amiga de la Vega y no me hace caso, a ver si estas navidades se lo recuerdo.

Menuda pinta, te ha salido de muerte. Probaré, y ya te diré si como buena pasiega me ha gustado, jajajajajaja.

Besines


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, sup, una quesada pasiega en la olla?? quesada vale, pero pasiega?? te riño porque eres tú, jajajajajajajaja, la quesada pasiega en la besuguera, a ver si se la robo a mi madre, que se la pedi a una amiga de la Vega y no me hace caso, a ver si estas navidades se lo recuerdo.

Menuda pinta, te ha salido de muerte. Probaré, y ya te diré si como buena pasiega me ha gustado, jajajajajaja.

Besines


...ya Tere ..Ud perdone :lol:.tú que te puedes dar el lujo de hacerla ahí...pero otro cacharro más noooo!!! y tu receta lleva esos ingredientes o es distinta? cuando la hagas nos pones la receta que probamos y hacemos la verdadera o sea con denominación de origen ,ingredientes naturales ...aunque ésta está buena...a mí la quesada me encanta cuando vamos a Cantabria siempre compramos...el otro día se me antojó porque la vi en una tienda que abrieron en el casco viejo "La casa del yogur" creo que se llama así y son de cantabria (eso pone en las bolsas)y venden yogur (muy rico) queso fresco que no lo probé porque se había acabado, quesada, leche fresca y otras delicatessen...tiene buena aceptación la tienda...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tendria que mirar la receta, la tengo guardada como oro en paño, me la dió una pasiega, eso si, el queso de casa y recién hecho, de eso se encarga mi madre. El martes fui a Espinosa, me traje sobaos y no me traje quesada, que yo la hago muy poco, eh?, a mi que me la hagan, y además es que los ingredientes en la capi es dificil. Oye, ya me dirás donde está la tienda y un dia que pueda me acerco y quedamos.

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

...el queso que venden en esa tienda dicen que es muy rico...ya te diré cuando lo pruebe,claro que como el hecho en casa no sé....yo en galicia me los regala una vecina del pueblo de mi madre que tiene vacas y qué buenos. La tienda abre todos los días, domingos incluídos y está en esquina Bidebarrieta con el Victor....ahí tienes leche natural...por tu barrio venden leche natural en el mercado?....aquí sí...por cierto, pásate cuando puedas a ver el mercado ha quedado chulísimo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui tenemos leche en el mercado, he cogido alguna vez, y es estupenda, no es como la recien ordeñada que cogemos en Espinosa, porque ya está pasteurizada, pero esta rica, rica. tengo que probar a hacer queso con ésta.

Hoy ha ido Oli al casco, yo no porque luego se quedaba de pintxos con sus ex compañeros de curro, pero la semana que viene quiero ir a por turrón, a ver si puedo porque ya las fachadas de mi lado las acaban y me tienen que poner el balcón y tirarme una pared de casa y estamos pendientes.

Ya han acabado el mercado??, que bien, a ver si puedo y me paso y aprovecho a comprar algo para las fiestas.

Gracias, guapa. Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!! Llevo mucho tiempo sin escribir en el foro, ufff, me parecen siglos, aunque nunca os he perdido de vista. Pero al ver esta quesada no he podido resistir la tentación, ¡Me encantan!! y te ha salido estupenda!! Ya la he apuntado en favoritos. Gracias por la recetuki. Besitos....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...