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Tarta de tres chocolates

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Véronique

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Estamos pasando por el virus del estomago otra vez y como somos una familia muy unida, pues eso, que lo pasamos en familia. Son las dos y veinte de la mañana y no puedo dormir porque estoy pendiente de mi duende que esta dando tumbos del baño a la cama, pasando por un recorrido que va de cocina a salón. Pendiente del peque para ver cuando me toca cambiarle las sábanas otra vez y pendiente de mi hombre que se estuvo quejando todo el día y se acostó ya fatal. Y digo yo, de mi quien se preocupa?? Mientras estaba tecleando, mi duende decidió quedarse en el baño para no tener que subir y bajar de la cama, menuda noche me espera.

Como no he tenido tiempo de subir nada ultimamente entre quedada y quedada pues me aprovecho para enseñaros las tartas de tres chocolates que le hice a mi niña (que se ha salvado del virus por estar en Murcia) para su cuarta celebración de sus 21 años.

Tarta%2Btres%2Bchocolates%2B1.jpgIngredientes:

  • 1 paquete de galletas maría de unos 200 gr
  • 50 gr de mantequilla en pomada
  • 150 gr de chocolate negro
  • 500 gr de nata
  • 1 sobre de cuajada
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 500 gr de nata
  • 1 sobre de cuajada
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 500 gr de nata
  • 1 sobre de cuajada


Tarta%2Btres%2Bchocolates%2B2.jpgTriturar las galletas con la mantequilla y poner al fondo de un molde desmoldable, apretando y aplanando bien con una cuchara. Meter en el horno a 180ºC, 10 minutos. Triturar el chocolate negro en el vaso, añadir la nata y el sobre de cuajada y programar 8 minutos, 90ºC velocidad 4. Verter en el molde con la ayuda de una cuchara para que no se rompa la base. Una vez templado, reservar en el frigorífico por lo menos una hora. Repetir el mismo procedimiento con el chocolate con leche y después con el blanco. No olvidar la cuchara para no agujerear las diferentes capas. Se puede guarda en el congelador con el molde una vez terminada. Desmoldar, decorar y servir.

El procedimiento sin thermomix es el que se indica en los sobres de cuajada. Se puede añadir azúcar con el chocolate si se quiere, dos cucharadas de azúcar con el chocolate negro, una con el chocolate con leche y ninguna con el blanco. Se puede hacer de dos chocolates si se quiere y he visto a Kisa hacerla sin base de galletas y en molde de silicona.

Tarta%2Btres%2Bchocolates%2B3.jpgEt voilà.
Bon appétit
:beso::beso::beso:


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Oye cómo siento lo del virus, yo estoy con gripazo y el domingo tengo bodorrio, mis suegros han decidido celebra su 50 aniversario de bodas y al paso que voy me veo con los ojos llorosos y cayendome la moquita, al menos creeran que me emociono.
Muy bonita la decoracion de las tartas.


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La decoración de chocolate la hice con chocolate fundido que he arrastrado sobre una hoja de papel vegetal y que he puesto al frigo, despues solo fue despegarlo de la hoja y colocar. Quería hacerla con hojas de verdad, pero no encontré hojas lo bastante duras como para no romperse al despegar el chocolate.
:beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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