Jump to content

El desayuno del viernes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Se acabó la semana laboral... en un pis pas :-o

Tengo muchísimas cosas que hacer de aquí al día 23, antes de irme de vacaciones... y no se no se no seeeeeeeee si me va a dar tiempo.... :nodigona:

Vamos a desayunar unos bizcochitos de mandarina que hizo Gijonesa, aunque ya los habréis probado ;) yo casi casi me los pierdo!!

PC068313ccc.jpg

Para l@s que ya los hayáis probado, tenemos también un bizcocho muy completito que ha hecho Neter

5247994963_3d94af8a20_z.jpg

Como veis la fruta va incluída :burla:

Cafeeeeeeeeeeeeeeee :meapunto:nespresso-ristretto.gif

El bocadito salado ... que hoy me he acordado... :duda:sandwiches-sandwich-vegetal.jpg


Bueno, pues os deseo un estupendo viernes y fin de semana!!

:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SantanderM

    15

  • onlytime

    6

  • forera

    3

  • mcelia

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


buenisimos dias
si se acabo la semana bravoooo:dientes: nos levantamos con un sueño k no es normal madre mia.
Este finde estaremos solitos mi maridillo trabaja los dos dias el pobre,en fin ya se nos ocurrirá algo....miles de besitos y que paseis un dia estupendo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso:
Siiiii, por fin viernes de una semana rara rara :lol:, yo agradezco los festivos, lo que pasa que luego me pasan factura y tengo que trabajar más para poder sacar el trabajo adelante :cry:

Bueno, yo para ahora algo dulcito con el café, y el saladito me lo pones pa llevar que me voy al curro en 5 minutillos :wink:

Feliz día a tod@s :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias!!!! pues si, por fin viernes y con un sueño...y eso q la semana ha sido cortita
tu tranquila mujer que ya veras q te da tiempo, pero sin agobios..
como se ponen los iconos??q no los veo..q torpe soy
a mi completito wapa.
q pases y paseis un buen finde. muack besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenisimos dias
si se acabo la semana bravoooo:dientes: nos levantamos con un sueño k no es normal madre mia.
Este finde estaremos solitos mi maridillo trabaja los dos dias el pobre,en fin ya se nos ocurrirá algo....miles de besitos y que paseis un dia estupendo


Buenos días!!

Te pongo tu desayunito con cafeeeeeeee para despertar!! :lol:

El finde.... aprovecha para preparar cositas de navidad o a hacer algo con los peques :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso:
Siiiii, por fin viernes de una semana rara rara :lol:, yo agradezco los festivos, lo que pasa que luego me pasan factura y tengo que trabajar más para poder sacar el trabajo adelante :cry:

Bueno, yo para ahora algo dulcito con el café, y el saladito me lo pones pa llevar que me voy al curro en 5 minutillos :wink:

Feliz día a tod@s :beso:



Justo justo justo... me pasa como a ti.... luego el trabajo se acumula.... y ahora toca agobio para irse de vacaciones, pero a la vuelta.... es peor porque tienes que hacer lo que no has hecho...

buaaaaaaa que rolloooooooooo :grrr:

Desayunito para tomar y para llevar!! :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias!!!! pues si, por fin viernes y con un sueño...y eso q la semana ha sido cortita
tu tranquila mujer que ya veras q te da tiempo, pero sin agobios..
como se ponen los iconos??q no los veo..q torpe soy
a mi completito wapa.
q pases y paseis un buen finde. muack besitos


No se si lo tendras configurado con las opciones "más avanzadas!" :-o no te asustes eh???

Si lo tienes configurado... tienes dos opciones, en respuesta rápida pinchar sobre la "carita" junto al color de las letras y te sale un desplegable y eliges de uno en uno :wink:
O debajo del mensaje que escribes le das a "ir a avanzado" y te sale más o menos como "antes" :wink:

Completito y a trabajarrrrrrrrrrr :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me pones uno completo' date=' a ver si de una vez se me cura mi pie, que ya no puedo más , me duele..... jo. Un abrazo a todas y feliz fin de semana.[/quote']


Te pongo tu completito y no se qué te ha pasado en el pie :herida: pero siiiiiiii tómate el desayuno con la/s "pastillas" y al menos que no tengas dolor :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!

Por aquí nublado y la ropa sigue tendida, a ver si se seca que no me gusta ver nada colgando :duda: (qué mal ha sonao) la madre que me... llevo un cuarto de hora queriendo escribir esto, pero venga a hablarme y son peor que yo, cómo le dan a la tecla!!! :lol: aysssssss, tengo ganas de empezar el libro :leer:


Ponme de todo! feliz díaaa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...