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Tarta para Alexia con Hello Kitty (todas las recetas con Themomix)

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Merymelisa

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Esta tarta de Hello Kitty es para Alexia que le encanta, como ya cumple dos añitos su mami quería una tarta para ella, la hice con estos colores y sin muchas mezclas porque quería una tarta mas elegante, a veces las cosas mas simples quedan mejor que mucho color y mucho adorno, con lo suficiente se pueden hacer tartas estupendas. También decidí ponerles unas minis tartitas con cada letra de su nombre, y como bien veis están texturizados, le dan un punto estupendo, lo compre en la tienda "La Casita Dulce de las Flores" (pinchad aquí para verlo).


Solo espero que les guste, tanto por fuera como por dentro, esta con bizcocho de Buttermilk (esta vez probe la receta de Lara, pinchad aquí para verla, deciros que esta increible como todo lo que hace) con trocitos de chocolate, con buttercream de chocolate (receta de Edel, pinchad aquí para verla, preparada con Thermomix, pinchad aquí para ver como se hace, un millon de gracias Patricia) con trocitos de chocolate blanco y almíbar y para pegar el fondant con dulce de leche con la receta de Ile (pinchad aquí para verla), las recetas las pondre al final del mensaje como las hice, además preparadas con thermomix, porque para las personas que las tenemos debemos sacarle el máximo partido. Las minis tartitas también están hechas con los mismos ingredientes. Los columpios los prepare con mitad pasta de goma mezclado con fondant, la Hello Kitty solo con fondant y un poquitin de CMC, las letras solo con fondant y texturizados, me han gustado el resultado, otras veces lo hago con la misma mezcla que hice los columpios.



Pondre todas las recetas como las hice al final de este mensaje, con las modificaciones y los problemas que me surgieron*.



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Espero que no hayan sido muchas fotos, es que me he emocionado con la cámara, :nodigona::lol:BIZCOCHO BUTTERMILK (Lara)

(Para un molde de 25 cm, yo modifique un poco la receta con las cantidades y use harina ya con levadura, ademas de hacerlo con Thermomix):

- 500 gr. de harina con levadura

- 1 pizca de sal

- 4 dl de buttermilk (lo encontre en el Lidl, donde los yogures)

- 1 cucharadita de esencia de vainilla liquida

- 250 gr. de mantequilla

- 400 gr. de azucar

- 6 huevos "L"

- 150 gr. de chocolate fondant en trocitos pequeños
* (el problema que tuve que se fueron todos los trozos al fondo del bizcocho, quizas le tenia que haber rebozado en harina, aunque tambien pienso que pesan demasiado y esta no seria una buena solucion. Tambien el problema viene que luego queda en la superficie al darle la vuelta el bizcocho para montar la tarta y se notaban los trocitos, que en realidad quedan como piquitos, eso se nota a la hora de poner el fondant y cuando quieres arreglarlo es lo peor que puedes hacer porque queda peror :bate:, la proxima vez le pondre el chocolate en polvo)


Preparación con la Thermomix:

Batir la mantequilla con el azúcar a velocidad 3 unos minutos hasta que este todo bien ligado y el azucar bien disuelta, que no se noten los grumitos.

Poner los huevos de uno en uno y mezclar a velocidad 2, no pasarse en batirlos mucho, una vez acabados empezar con la harina.

Ahora la harina tamizada ir echandola en el vaso por el vocal alternando con el buttermilk (mezclado con la cucharadita de esencia de vainilla), empezando por la harina y terminando con ella, a velocidad baja, empezamos a velocidad 2 e iremos subiendo segun nos vaya constando mas trabajo de mezclar, 3, 4, sucesivamente. Ahora con una espatula mezclar con los trocitos de chocolate y poner en un molde (yo use de 25 cm) bien engrasado (yo use el spray que es una maravilla).

El horno precanlentado a 160º, poner una 1 hora aproximadamente, en mi horno lo tuve que dejar un poco mas, ir controlando pinchando con un palillo hasta que este listo. Dejar enfriar y estara listo para rellenar.




DULCE DE LECHE (THERMOMIX)


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Ingredientes:

- Leche condensada (740 gr.)*

- Leche evaporada (370 gr.)*

- 1/2 cucharadita de bicarbonato

- 4 cucharadas de caramelo liquido (lo compre preparado)


* Es 2 partes de leche condensada por 1 de leche evaporada.
(aunque la proxima vez pondre menos cantidad, por ejemplo 500 gr. de leche condesanda y 250 gr. de leche evaporada, sigue siendo la mitad pero quizas con esta no se salga del vaso, cuando quise mirar como iba el proceso con las cantidades de los ingredientes me encontre que se salio todo y me puso la cocina perdida).


Preparación con la Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso, cerrar y colocar el cesto al revés, programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 3.

De nuevo otros 30 minutos, sin temperatura a velocidad 2.

Dejar enfriar bien, que no os pase como a mi que con las prisas no me quedo con la textura que me hubiera gustado, si queréis podéis ponerlo en el frigorífico y una vez bien frió poner unos segundos a velocidad 1 hasta que quede bien de textura.




Buttercream de chocolate con leche y trocitos de chocolate blanco


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Ingredientes:

- 150 gr. de clara de huevo pasteurizada
(yo lo compre en Mercadona)

- 300 gr. de azúcar fino
(yo lo moli un poco en la Thermomix)

- 450 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
(yo use de Mercadona y sin sal)

- 1 cucharadita de cremor tartaro
(aquí lo podéis encontrar, sirve como estabilizante para cremas y natas)

- 150 gr. de chocolate con leche para derretir

- 50 gr. de chocolate blanco en trocitos pequeños


Preparación en la Thermomix:

Poner las claras con el azúcar al baño María hasta que se mezclen bien y este bien caliente, removiéndolo.

Poner mientras el vaso de la Thermomix en el frigorífico para que enfríe.

Ahora poner la mezcla de las claras en el vaso con la mariposa y la cucharadita de cremor tartaro, programar 10 minutos a velocidad 3 1/2 hasta que monten.

Poner de nuevo el vaso en el frigorífico durante una 1/2 hora, una vez pasado ese tiempo colocar de nuevo y programando a velocidad 1 ir añadiendo la mantequilla en trocitos poco a poco, como bien nos aconseja Patricia no debemos de sobrepasar unos 10 ó 15 minutos para que no se caliente demasiado el vaso y derrita la mantequilla, al principio parecerá que esta cortado pero seguiremos hasta que quede la crema bien fina, por ultimo añadir el chocolate derretido y templado hasta que quede bien mezclado.

Una vez acabado de mezclar añadir los trocitos de chocolate blanco removiendo con una espátula, ahora solo nos queda dejar enfriar.


Preparación de manera tradicional:

Poner las claras con el azúcar al baño María hasta que se mezclen bien y este bien caliente, removiéndolo.

Ahora ponerlo en el vaso de la batidora de varillas con la cucharadita de cremor tartaro y dejar hasta que monte bien, unos 10 minutos aproximadamente, deben quedar piquitos al levantar las varillas. Debemos dejar enfriar bien para ir añadiendo la mantequilla en trocitos poco a poco a velocidad baja, al principio parecerá que esta cortado pero seguiremos hasta que quede la crema bien fina, por ultimo añadir el chocolate derretido y templado y seguir removiendo hasta que este todo bien ligado.

Una vez acabado de mezclar añadir los trocitos de chocolate blanco removiendo con una espátula, ahora solo nos queda dejar enfriar.



:beso::beso::beso::beso::beso:


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:up: Enhorabuena, te quedó preciosa. Menudo trabajo tiene la tarta!!! El bizcocho de buttermilk de Lara es delicioso, pero dime una cosita....¿Has horneado toda la masa en un solo molde? Es que en una ocasión hice la receta tal cual la puso Lara, y sale un bizcocho pequeño y tarda bastante en hornear.

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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