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Pavo son Salsa y Verduras para estas Navidades / 6 propoints por persona

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Merymelisa

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Este plato esta increíble, me ha encantado y seguro que sera el que haga estas Navidades, además estupendo de propoints, que se puede pedir mas. Es un plato que queda genial en un día especial aunque estoy segura que estará en mi mesa mas de un día, la repetiré mucho porque como os he dicho antes me ha encantado y no podeis imaginar lo tiernisimo que queda, no parece en absoluto pavo y mas para estas fiestas esta receta queda de lujo, se puede servir en una fuente bonita con la salsa en una salsera.

Los cacitos de caldo de pollo que use en esta receta los he probado y la verdad que dan un punto estupendo, son de Knorr y tienen poca sal, además no tienen ni colorantes artificiales, ni conservantes y también con menos grasas. Los dos cacitos tienen 1 propoint en total y uno de ellos serian 0,5 propoints, que fue lo que yo le añadí a esta receta.



navidadu.jpgIngredientes para 3 personas:

- 500 gr. de pavo = 16 propoints
(Yo lo compro en Mercadona y pone "ESTOFADO DE PAVO (Especial para Guisar)")

- 1 cacito de caldo de pollo = 0,5 propoints
(pulsa aquí para ver mas información)

- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoints

- 200 gr. de tomate natural triturado = 0 propoints

- 350 gr. de agua = 0 propoints

- 2 zanahorias medianas = 0 propoints

- 180 gr. champiñones en laminas = 0 propoints
(yo use de lata)

- 1 cebolla y 2 dientes de ajo = 0 propoints

- 1 cucharadita de harina de maíz (Maicena) = 0 propoints


Son 6 propoints por persona


Preparación con Thermomix:

Poner una cucharadita de aceite en una sartén muy caliente a fuego fuerte y poner los trozos de pavo (tal como vienen ya envasados) para dorar y que luego tengan un tono doradito, solo vuelta y vuelta, dejar reservados.

Añadir la otra cucharadita de aceite en el vaso de la Thermomix y a continuación poner la cebolla y el ajo, picar varios segundos a velocidad 5, ahora programar 7 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1.

Poner el tomate natural triturado y programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

Ahora añadir el agua, el cacito de caldo de pollo, sal y triturar de velocidad progresiva de 7 a 10 hasta que este bien fino. Poner la carne de pavo que reservamos, la zanahoria en rodajas finas o trocitos pequeños, los champiñones y programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, antes de que acabe el tiempo, unos 5 minutos añadir la cucharadita de harina de maíz disuelta en un poquitin de agua y añadir por el vocal.


Preparación de manera tradicional:

Poner una cucharadita en una olla muy caliente a fuego fuerte y poner los trozos de pavo (tal como vienen ya envasados) para dorar y que luego tenga un tono doradito, solo vuelta y vuelta, dejar reservados.

Poner la otra cucharadita y dorar la cebolla y los ajos picaditos, ahora añadir el tomate natural triturado y dejar cocer hasta que espese y pierda liquido. A continuación poner el agua, el cacito de caldo de pollo, sal y pasar por la batidora hasta que quede bien fina, ahora ponemos el pavo que reservamos, la zanahoria en rodajas o trocitos pequeños, los champiñones y dejar cocer hasta que este todo tierno, pero unos minutos antes de acabar añadir la cucharadita de harina de maíz disuelta con un poquitin de agua.



006.JPG


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:beso::beso::beso::beso::beso:


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Estavezsi gracias :beso::beso::beso:, me alegra que te guste y espero que aun mas cuando lo pruebes :up:



Madia_Leva gracias :beso::beso::beso:, la verdad que estoy algo liadilla, con esto de las tartas no paro :lol: , te recomiendo que lo pruebes, me quede sorprendida con lo riquisimo que estaba y sobre todo lo tierno.



Estrellafugaz gracias :beso::beso::beso:, espero que te guste :-D


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Gracias por la receta Mery, acabo de hacerla y está riquisimo, he usado filetes de pavo que tenía congelados del mercadona a trozos, la tontería ha sido que me ha dado pereza sacar una sartén para dorar el pavo y lo he terminado haciendo todo en la thermomix, no lo he frito sino macerado el pavo porque el aceite no estaba muy caliente pero bueno, ha salido buenísimo igual :lol:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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