Jump to content

ayuda a novata con receta spaghetti carbonara

Puntuar este tema:


cual

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    11

  • marcvane

    8

  • carlabisnaga

    3

  • sara70

    3

Top Foreros En Este Tema


se podra cocinar con la valvula abierta en esta olla? mmmmm nuse, es que esta no es la gm, la verdad, es que las vi juntas, y son igualitas de forma (quitando los mandos, claro). Tengo que leerme de nuevo el librillo de instrucciones, a ver si se puede cocinar con la valvula abierta. La valvula que decis...es la negra no? la que se gira no? como delante de esta, tiene un agujerillo...no se si te refieres a esa :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, he hecho los espaguetis, y me han quedado de muerte!!!! ademas, hacia siglos que no los comia, porque como a mis padres no les gustan, y yo en casa nunca tenia ingredientes jejejej pues nada, sin comerlos.
A ver si sale la foto
p1010664l.jpg


Me cae la baba.......... que buen aspecto!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

se podra cocinar con la valvula abierta en esta olla? mmmmm nuse' date=' es que esta no es la gm, la verdad, es que las vi juntas, y son igualitas de forma (quitando los mandos, claro). Tengo que leerme de nuevo el librillo de instrucciones, a ver si se puede cocinar con la valvula abierta. La valvula que decis...es la negra no? la que se gira no? como delante de esta, tiene un agujerillo...no se si te refieres a esa :duda:[/quote']

La negra y si es para bizcocho en menú legumbres válvula negra abierta, si no te pita, claro:duda:
Pruevalo será de la única manera que lo sabrás

Enlace al post
Compartir en otros sitios

probare el finde, que tengo mas tiempo para estar pendiente de lo que haga la chiquilla jejjjejeje
hablamossssss
carla, graciasssssss, hacia siiiiiglos que no los comia, porque a mis pas no les gusta, y yo como no cocinaBA jjajajjaja pues no los coMIA, pero ahora!!!!! ayer deje preparado para hoy ensalada de arroz, asi que llegue, calentar en el micro, y a comer!! esta noche..aun no tengo decidido que hare, pero algo con los champis frescos, que no quiero tirar mas comida a la basura.
La verdad, es que todo lo que se dice de este invento, es cierto!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una preguntilla.
al final, para cenar, me he hecho champis con jamon natural, ajitos, y un poquito de vino blanco. Pues al cerrar la olla y ponerse a cocinar, se puso a echar al rato, vapor por la valvula como una loca!!! mire, y la valvula estaba en su posicion correcta, la cerrada, asi que...eso es por seguridad? porque esta mal? espere, abri la olla, y todo estaba bien, nada pegado, de hecho, lo puse otro ratito mas (es que la apague, porque me asusto que echara tanto vapor)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

he estado pensando, que igual, el que se pusiera a salir el vapor como loco, aun estando la valvula cerrada, que fuera porque puse poca cantidad de comida en la pota. Que como dice, que se debe estar entre un minimo y un maximo, que al ser champis, que no llegara a ese minimo. Creo que seguire probando esta semana, y si veo que vuelve a echar vapor, llevarla a la tienda. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...