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ayuda a novata con receta spaghetti carbonara

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ah, primera herida de guerra. Al abrir la olla, en vez de llevarla en horizontal hacia el fregadero, la puse vertical. Entonces, desde la valvula (creo) me callo agua hirviendo del vapor. Consecuencia, tengo los cuatro dedos de la mano derecha quemados, hinchados, ampolla, vamos, una maravilla. Bueno, esto no me volvera a pasar, al menos con la tapa :wink:
Ahora se esta haciendo el pastel, el "problema" en esta olla, es que son tiempos de 15 minutos, y hay que usar el de pastel claro, asi que no se...ya va por el segundo ciclo, y luego le pondre otros 10 mas. Si sale rico, os hago foto!!!


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Si veras, esta olla, tiene funcion pastel, como en el manual pone que es una funcion especial, no creo que sea buena idea hacer el pastel con manual. La funcion pastel, dura 15 minutos, y el mismo manual dice que es poco, entonces que le dejes sacar el aire, y que le des otros 15 minutos, que en algunos casos, hace falta poner otros 10 mas, pero que normalmente, con 30 en total vale. Acabo de sacar el pastel, y estaba algo doradito, pero se lo he quitado sin problemas, era una pequeña capa. ahora le di la vuelta, y lo meti un minutin, que por abajo estaba como poco hecho.
pero tiene una pinta estupenda!!! mi primer pastel!!! luego le hago fotito, que toy ilusionada, a ver como sabe!!! :lol:


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Aqui esta la foto, ahora esperare a que enfrie, para echarle la mermelada y decorarlo. MI PRIMEL PASTEL!!!!! Yo que deje el regimen, como siga por este camino...esta olla me va a traer problemas!!!! jajjaja
p1010667r.jpg


Te digo ya que si.. que te traerá problemas... que todo queda estupendo.. como tus dos platos.. los spaguetis.. que ricos.. y el bizcocho.... estupendo.

Yo también he hecho spaguetis.. pero me equivoqué en el tiempo y le puse 8 minutos.. se me han quemado un pelín.. pero el sabor rico. Hay que ir practicando porque lo mejor de los errores es que de ellos se aprende.

Gracias por las fotos. .... a mi también me encantan.

Besitos Sara.
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marcvane, no, no se pueden poner directamente 30, resulta estupido, lo se, porque no viene directamente programado con 30...pues no lo se...pero hay que ponerlo dos veces. Ayer estuve pensando, que igual el que se dorara un poco el pastel, fue porque tarde un par de minutos o algo mas, en ir y volver a ponerle el segundo ciclo. No hecha nada de aire, asi que por eso supongo que el libro de instrucciones, dice que es un modo "especial" y por eso no uso ni usare el modo manual para hacer pasteles. Que hay que levantarse 3 veces a poner el menu...bueno, viendo lo que me ha costado hacer mi primer pastel...creo que no me importara mucho :lol:
Sara, mis compis de la ofi, ya me pidieron pruebas del pastel. Mañana les voy a llevar el trozo que queda, porque sino...me lo como enterito!!!! y ya les hare uno para ellos, pero paso, lo llevo a la ofi, porque me lo zampo yo sola :coqueta:


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Bueno lo que dices que para lo que te ha costado esta muy bien, y si pruebas en el menú legumbres con la válvula abierta??
Vaya digo yo no se:duda:

Yo hoy quiero hacer uno estilo quesada, pero es un invento propio, salió buenissimo:http://www.adictasagm.co.cc/2010/12/quiche-de-queso-con-chocolate-fondant.html.
Pero lo malo es que me los como:cry:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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