Jump to content

***** MARCHANDO UNA DE PATO **************** ( foto ) ******

Puntuar este tema:


CABRIOLA

Recommended Posts


Muy Buenas,




Encontrando un ratillo libre esta mañana, subo una receta que hace bastante tiempo que la hice y que la tenía guardada en la manga :lol::lol::lol::lol:


Receta sencilla, original y que está buenísima... inspirada en una receta de Chantal 33 de Assiettes Gourmandes... pero cómo no... hecha a mi bola :nodigona::lol::lol::lol:




MAGRET DE PATO MARINADO EN SOJA Y CARDAMOMO CON PLÁTANO MACHO Y CHUTNEY DE CEBOLLA






f2ac89fc891d8348dc42b9f68705fd1bo.jpg





Cortamos un magret de pato en filetes gorditos y lo dejamos marinando una noche en una mezcla de salsa de soja, aceite de oliva, ajo machado, romero y cardamomo.



A la mañana siguiente lo sacamos y lo pasamos por la plancha.


Acompañamos de unas rodajas de plátano macho frito y chutney de cebolla y piñones ( pondré la receta los próximos días que tengo que buscarla), lo espolvoreamos con un poco de Sal Maldon para el rollo crujiente y decoramos con unas flores de romero.




Espero que os guste !! Que paséis un buen día.:wink:




Besos Marisoleros :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...