Jump to content

Sopa de tomate ardid, caliente o fria???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola guapa,

Yo todavía no la he hecho, pero cuando la haga la tomaré caliente (a mi personalmente es que me gustan
las cremas calientes, y más ahora en invierno...), pero supongo que fría también estará buena.

Se puede congelar, porque no lleva patata, así que quedará bien :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre la tomo caliente, y sí se puede congelar. Hiphopsus, aunque llevara patata, creo. Lo sé porque hace un tiempo le pregunté a Salipebre si le quedaban bien los potitos que le hacía a Lola una vez descongelados, ya que llevan patata, y me dijo que quedaban perfectos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo siempre la tomo caliente' date=' y sí se puede congelar. Hiphopsus, aunque llevara patata, creo. Lo sé porque hace un tiempo le pregunté a Salipebre si le quedaban bien los potitos que le hacía a Lola una vez descongelados, ya que llevan patata, y me dijo que quedaban perfectos...[/quote']

:shock: ¿Sí?

Tenía entendido que la patata congelada se quedaba como rasposa, queno quedaba bien :shock:
De hecho, cada vez que hago crema de espárragos (que es la única que quiere Antonio :bate:) salen
6 raciones, y como lleva patata nunca la congelo y me caaanso de comerla. Probaré a congelar un taper con una
ración, a ver si queda bien :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias soletes!!!

Yo congelo la crema de calabaza y la de puerro que llevan patata (le pongo poca) y quedan muy bien descongelada, i gual que la que hago de calabacin que no lleva. Hiphopsus prueba a congelar un taper, queda bien. Supongo que al ir triturada no le pasa nada, yo he congelado a veces bombas de patata y aunque no quedan como recien hechas se pueden comer bien, así que en crema supongo que mejor.

vaya charla os dao :lol:

besotes:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo! pues yo he congelado alguna vez la crema de calabacín (que lleva calabacín, zanahoria y puerro) y no me queda nada bien, es como que queda acuosa...será porque la hago poco espesa??? no suelo congelarla por eso y me encantaría tener tuppers en el congelador de cremas para por las noches!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La patata entera queda fatal, comprobado :down:, pero parece que triturada queda bien. Yo nunca he probado porque las cremas las hago para las noches, y nunca le pongo patata.



Anaderkins, prueba a hacerlas más consistentes. Yo siempre que hago cremas las congelo. Bueno, es que yo creo que hago pocas comidas para una sola vez...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la próxima vez la haré más consistente. Es que a mi me gustan con la textura casi de sopa y además, asi me da para más veces al salirme más cantidad...pero lo intentaré como decis...creo que la próxima en caer será la de tomate y luego la de calabaza, que le tengo unas ganas.... ;-P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...