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Aperitivos Navidad

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yuyatata

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Muesli con foie gras

muesli_con_foie_gras1.jpgIngredientes (12 galletas aproximadamente, dependerá del tamaño)
30 gramos de miga de pan, 30 gramos de anacardos, 30 gramos de almendras, 30 gramos de nueces, 50 gramos de mantequilla, 30 gramos de azúcar, 8 gramos de fécula de maíz, 30 gramos de vino blanco y sal.

Elaboración
Trocea los frutos secos sin hacerlos demasiado finos, mézclalos en un bol con el pan, la fécula de maíz, el azúcar, el vino y la sal. Derrite la mantequilla e incorpórala al bol.
Amasa suavemente y haz las galletas dándoles la forma que desees, ideal si son del tamaño que tenga el foie que las va a acompañar.
Dispón las galletas sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Introdúcelas en el horno precalentado a 175º C y déjalas cocer hasta que estén doradas. Retíralas entonces del horno y déjalas enfriar, quedarán crujientes. Acompañarlas con trozos de paté.


Esta receta es de la pagina gastronomiaycia.


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Piruletas de Queso Philadelphia

big_aperitivo-queso-balls-cl.jpg?1289140589Ingredientes:
1 paquete de queso philadelphia
100 gms de queso camambert, brie o roquefort (el que mas te guste)
1 pizca de Sal de cebolla o 1 cuch de té de cebolla deshidratada, o 1 cebolleta picada muy fina
Uvas pasas, almendras picadas, semillas de sesamo para decorar.
Palillos de madera de brochetas.

Elaboración:
1. Agregar el queso philadelphia, el segundo queso de tu elección y la cebolla deshidratada o sal de cebolla en un bol y pasar bien la batidora hasta que esté completamente unido y homogéneo.
2. Hacer bolitas con el queso y cubrir cada uno con una capa fina del ingrediente que mas te guste: uvas pasas, semillas de sésamo o almedras picadas. Ponerle el palillo de la brocheta y refrigerar hasta el momento de servir.



De la pagina charhadas.com


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Delicias del mar:
El ingredientes principal es el surimi. Descongelar palitos de cangrejo, unos 150gr por persona. Picar un par de ajos. Saltear los ajos en una sarten con un buen chorro de aceite de oliva junto a los palitos de cangrejos bien desmenuzados. Puedes añadir tambien gambitas congeladas. Añadir al final un poco de perejil.


Huevos Rosa:Se hierven los huevos y se pelan. Los partimos por la mitad y se extrae la yema.
Mezclamos esas yemas con mantequilla caliente, queso Roquefort o Cabrales, un poco de tomate frito, un poco de sal, pimienta y una cucharadita de coñac. Se mezcla todo y con la masa se rellenan los huevos y se cubren como si fueran canapes.

Otra forma de hacer el relleno es con lechuga cortada muy fina, atún, cebolletas, tomate rallado y perejil. Luego untamos la mezcla con un poco de mayonesa, y rellenamos el huevo.


Barquitas de endivias con ensalada tibia de gulas. Este, como su propio nombre índica, es muy fácil de hacer. Basta con deshojar la endivia y colocar sobre ello varias gulas bañadas en aceite. Otra opción es colocar sobre ellas huevas de lumpo con mayonesa.


Espirales de sobrasada y miel: Sobre una rebanada de pan, del tamaño que os guste, untáis una capita con sobrasada y la cubrís con un poco de miel. Servir un poquito caliente.


Mousse de gambas al ajillo: Saltemos las gambas peladas con ajo en láminas , aceite de oliva y pimenton… Trituramos hasta conseguir una mousse y servir sobre una tostada.


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Bolitas de queso, jamón y nueces

bolitas_queso_jamon3.jpg

Ingredientes (10-12 unidades)
130 gramos de requesón, 80 gramos de queso crema (tipo Philadelphia), hierbas aromáticas al gusto, una pizca de sal, 4-5 lonchas de jamón, 6 nueces y 1 c/c de cebollino liofilizado picado.

Elaboración
Mezcla en un cuenco los dos quesos, las hierbas aromaticas y una pizca de sal. Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados haz bolitas del tamaño de un chupa chups y ponles un palo de brocheta pequeño.
Pon las bolitas de queso en una bandeja e introdúcela en el congelador para que se endurezcan, pero no dejes que lleguen a congelarse.
[url=http://www.gastronomiaycia.com/fotos/bolitas-de-queso-jamon-y-nueces/bolitas_queso_jamon5.jpg]Mientras tanto, pon las lonchas de jamón en un plato, no deben solaparse entre ellas, así que si es necesario hazlo en dos veces. Seca las lonchas de jamón hasta que estén crujientes, el tiempo dependerá de la potencia del microondas, pero puede ser aproximadamente 1 y 1/2 o 2 minutos. También puedes hacerlo en una sartén sin engrasar.
Deja que se enfríe el jamón mientras pelas las nueces. Cuando el jamón esté frío, mézclalo rompiéndolo ligeramente con las nueces y el cebollino, tritura esta mezcla hasta obtener un polvo fino.
Retira las bolitas de queso del congelador y rebózalas con el jamón y las nueces, vuelve a poner los chupa chups en la bandeja y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

Receta de gastronomiaycia


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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