Jump to content

Pollo al limon

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


hola chicas yo el ajinomoto lo compro en tiendas de productos chinos de esas que a veces abren 24 horas claro como chinos que son trabajan como tal :lol: y el jengibre si es en polvo y lo venden en los super con las demas especias' date=' ya me contareis si os ha gustado :beso:[/quote']

Hoy lo he hecho para comer y esta muy rico luego pongo la foto...aunque yo no he cortado las pechugas :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    12

  • ireneorta

    6

  • Olga.

    5

  • julycar

    3

Top Foreros En Este Tema


senin:
si, la pechuga evidentemente a la plancha y se hace la salsa de limón, yo la hago con solimon, si no exprimes limones, añades un poco de agua, azucar, sal y maicena, todo esto que reduzca en un cazo al fuego.
De maicena creo que puso una cucharada de postre, mas o menos.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me ha encantado la receta, pero yo no tengo olla programable, (estoy pensando en comprarme una, pero de momento...). Alguna experta sabría decirme cómo adaptar la receta a cocina tradicional, o con olla rápida?? Muchas gracias.

:grin::wink::grin:


Hola Senin no tiene ninguna complicacion, haces exactamente lo mismo que pone en la receta solo que lo haces en una sarten o cazuela de barro en el fuego o la vitro, 1º doras la peqchuga y luego pones el resto de ingredientes menos la maicena, la tapas y la dejas que hireva a fuego lento unos 20 / 25 minutos, y para espesar la salsa al final le añades la cucharada de maizena ( si quieres la disuelves un poco 1º) y dejas que espese la salsa, y ya esta a comer pollo al limon :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola simpatia,he decidido cocinar tu pollo al limon,podrias decirme que cantidad de pollo utilizaste?1kilo? medio??tampoco tengo jenjibre ni ajinomoto,podria hacerlo sin ellos o los sustitullo por algo? (no se ni que son ni donde comprarlos..bueno muchas preguntas 1 besito guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola simpatia,he decidido cocinar tu pollo al limon,podrias decirme que cantidad de pollo utilizaste?1kilo? medio??tampoco tengo jenjibre ni ajinomoto,podria hacerlo sin ellos o los sustitullo por algo? (no se ni que son ni donde comprarlos..bueno muchas preguntas 1 besito guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola Olga,puedes hacerlos sin ellos tambien,yo utilice 1 kilo de pollo,pero la cantidad de pollo que utilices no importa,te podra salir mas salsita o menos pero la cantidad de ingredientes son los mismos,el ajinomoto lo compre en una tienda de productos chinos aqui en granada hay unas pocas,se utiliza para potenciar el sabor de los platos,es la sal que utilizan en los restaurantes chinos,el avecrem tambien lo lleva por eso las comidas tienen ese toque de sabor,y el jenjibre lo venden en supermercados en la zona de las especias,espero que te guste :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...