Jump to content

Roscones "neter"

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Hola Sonia' date=' estube mirando como los hago yo, y mira el horno tiene que estar precalentado a 200º y lo cueces a esa temperatura 10 minutos, luego otros 10 minutos a 180º, espero que te sirva , asi los horneo yo y quedan espectaculares de esponjosos y tiernisimos, ya nos contaras el proximo como te queda, suerte![/quote']

Yo lo precalenté tabién a 200º y al meterolo lo bajé por miedo a que se quemara como la otra vez, y ni así, y el segundo como digo lo puse arriba del todo casi pegado al grill y con la temparatura más baja que el otro. Puede que sea por la bandeja del horno?? no se que pensar, es un horno que tengo cuando me casé, hace 13 años un wit wisthinhouse, no se escribe así creo, pero en fin, la comida sale bien, los panel también pero los tres rosocones... ah y los donuts del otro día igual.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    19

  • casmani

    5

  • yuyatata

    4

  • Guaxa

    2

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...