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Deberes semana 10 al 17 de diciembre de 2010- Sopa riojana de marijose78

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B_ego

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Hola, esta semana que estamos acabamos creo que deberia ser incluida en los deberes de la semana pasada, ya que hemos tenido puente y no hemos estado todas al 100%.

Por eso esta semana pongo los deberes para el fin de semana y toda la siguiente.

La receta me la ha aconsejado una muy buena amiga mia marijose78 ya que ahora con el frio apetece algo calentito y que entre estupendamente. En caso de dudas, se puede mirar la receta (de ahí la he copiado) en su blog.
http://marijose78.blogspot.com/2010/01/sopa-riojana.html

Ahora paso a detallar la receta

SOPA RIOJANA - MARIJOSE78

14oamnl.jpgIngredientes:

  • 100 g de cebolla en trozos grandes
  • 100 g de zanahorias en trozos grandes
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de chorizo en rodajas
  • 50 g de jamón serrano
  • 300 g de patatas en trozos mediano
  • 100 g de acelga en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 800 g de agua
  • 50 g de arroz
  • 2 huevos batidos

Elaboración:

Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso y programar 2 segundos a velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el chorizo y el jamón. Programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
Incorporar las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programar 10 minutos en temperatura Varoma,giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
Añadir el arroz y programar 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
Batir los huevos e incorporar por el bocal. Programar 1 minuto a 100º, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.


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  • 3 semanas después...

Bego no te puedo asegurar que haga los deberes esta semana' date=' porque si les pongo acelgas a mi marido y a mi chico puede que me :pelea::evil:,pero lo intentaré aunque sea para mi sola. Muchos :beso::beso:[/quote']

Cambialo por otra cosa que les guste..... se hace la receta pero se puede modificar o innovar.

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Bueno, viendo el exito que he tenido en los deberes.... paso a poner los mios (al menos para que haya alguno puesto).

Modificaciones, en vez acelgas (que estaban congeladas y no he podido descongelarlas a tiempo) he puesto judias verdes. En vez chorizo (que no tenia) puse chistorra....

¡¡Qué decir!! mi marido estaba babeando mientras se lo comia... solo sabia decir... "exquisito, exquisito, exquisito....."

2uzeaki.jpgavr85u.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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