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Ensaladas en invierno :(

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hiphopsus

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Hola chic@s,

Ya estoy en casita (por fín!!!! :lol:).

Me he propuesto seriamente hacer el menú semanal, aunque hoy no me va a dar tiempo de prepararlo, así que haré la compra ahora para este finde y el lunes y mañana lo prepararé.

El caso es que tengo un problemilla: en invierno no me apetece NADA las ensaladas frías :cry:. Sé que debo comer verdura "sin cocinar" en al menos una de las comidas, pero es que me cuesta la misma vida... ¿vosotr@s cómo lo haceis? ¿Algún consejillo?


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Uysss qué lleva eso? no lo identifico bien...

Sí, sí que he pensado en ensaladas templadas,.... pero es que no me llaman tampoco mucho...
Aún así acabo de comprar una lechuga :lol: a ver si la voy metiendo aunque sea obligada :lol:

Hace tiempo me dió también a mí por los canónigos, los mezclaba con queso, nueces y aliñaito, ummm está
bueno pero hija, me canso pronto de las cosas :cry:


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Esta concretamente llevaba cebolla pochada (mucha), champis de lata, tacos de jamón serrano y, al final, sin pasar por la sartén por motivos obvios, unos tacos de queso feta.

También suelo ponerle al sofritillo tomate seco, que me chifa.


Qué pena, a mí estas ensaladas no me cansan nunca...


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A mí también me gustan las de espinacas. De todas formas, Hip, creo que si no te apetecen las ensaladas, simplemente pasa de ellas. Es importante tomar fibra cruda, pero siempre puedes compensarlo con fruta. Bastante es que lleves una alimentación equilibrada, no creo que sea necesario que te empeñes en las ensaladas, si no te van...


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Pues tienes razón Ardid, no me voy a empeñar en ello.... no sabía que comiendo fruta no era totalmente imprescindible
comer verdura sin cocinar :-)

Aún así la intentaré meter cuando coma pescado (como hoy, por ejemplo), al menos dos o tres veces a la semana.

:beso::beso::beso:


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Igual no puedes con la ensalada entera pero sí te gusta comer zanahoria cruda, o un trozo de pepino, o un tomate trinchado...

A mí me da igual que haga frío o calor, las ensaladas caen una noche sí y otra no para no cansarme, pero nos guntan mucho. Eso sí, voy alternando ingredientes para que no sean repetitivas. Cuando estoy sola o no me apetece hacerme la ensalada completa, me como una zanahoria cruda, que me gustan mucho..., por eso te día que igual te valen.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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