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Pimientos rellenos

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KRISMAR

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pimientos3.jpg

Casi siempre que voy a comprar a Carrefour compro el pack de pimientos de colores, y bueno siempre los hago de la misma manera, y el otro día dije, vamos a cambiar un poco y en lugar de hacer berenjenas o calabacín relleno, quise hacer pimientos.

El resultado buenísimo !!! Nos encantaron, y un plato muy completito, por la carne y por la verdura.

Fijaros que brillito tienen los pimientos, ayss me encantan.

pimientos1.jpg

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

3 pimientos redonditos
200 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde (para el sofrito)
1 tomate natural
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Lo primero lavar los pimientos y cortarles el pedúnculo (bonito palabro, jejeje)

pimientos2.jpg

En una sartén pochamos la cebolla que habremos cortado en trozitos pequeños, una vez pochadita incorporamos el pimiento y cuando esté blandito, añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos al fuego hasta que la carne esté en su punto.

Ahora añadimos un tomate (a mi me gusta rallarlo)


pimientoscarne.jpg


Y una vez tengamos la carne preparada, rellenamos los pimientos, los envolvemos en papel albar y los metemos en el horno, durante 40 minutos a 200º.

Luego solo tendremos que tener cuidado al desenvolverlo ya que los vapores subirén para arriba y no queremos sufrir un percance.


pimientos5.jpg

Como veis se hace en su propio jugo, yo no le puse nada de aceite, al sacarlos del papel albal les puse sal y listos para comer.

pimientos25.jpg


pimientos12.jpg
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Que ricos!!! y así de colores quedan tan bonitos en el plato...uhmmmm mira que los como a menudo:smile::-)pero no me canso....

Aunque sea una indiscrección...que te han costado????


Jejejeje no Ana no es ninguna indiscrección, es más me acordé de tí cuando los compré, estoy intentando convencer a la family para pedirte unas cajas, es que para mí sóla son muchos pimientos.
Los 3 pimientos me costaron 2 €

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Jejejeje no Ana no es ninguna indiscrección' date= es más me acordé de tí cuando los compré, estoy intentando convencer a la family para pedirte unas cajas, es que para mí sóla son muchos pimientos.
Los 3 pimientos me costaron 2 €


Oseaseeeeee...que te han cobrado a 4 euros el kilo, porque el "flowpack" o "tricolor" lleva exáctamente medio kilo, y los pimientos está a 1.90 el kilo del pimiento rojo que ahora es el que está más caro...es decir que los ponen justo al doble, pero es lógico, han pasado por un montón manos que se llevan su "comision":) así funciona el mercado...:-)
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Oseaseeeeee...que te han cobrado a 4 euros el kilo' date=' porque el "flowpack" o "tricolor" lleva exáctamente medio kilo, y los pimientos está a 1.90 el kilo del pimiento rojo que ahora es el que está más caro...es decir que los ponen justo al doble, pero es lógico, han pasado por un montón manos que se llevan su "comision":) así funciona el mercado...:-)
Este mal funcionamiento del Mercado es el que nos ha llevado a esta crisis, con el euro se han forrado unos pocos impresentables que han arruinado al resto...con el euro nos han TIMADO!:evil:
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Oseaseeeeee...que te han cobrado a 4 euros el kilo' date=' porque el "flowpack" o "tricolor" lleva exáctamente medio kilo, y los pimientos está a 1.90 el kilo del pimiento rojo que ahora es el que está más caro...es decir que los ponen justo al doble, pero es lógico, han pasado por un montón manos que se llevan su "comision":) así funciona el mercado...:-)[/quote']

Vaya es una burrada de dinero

He ojeado tu página, pero no he visto que tú tengas cajas surtidas de pimientos, ¿podría hacerse?

ahh y mi mami me preguntó que si acelgas y espinacas no vendias, y le dije quee pensaba que NO porque no las había visto. ¿no es la época, o no las tienes?

Gracias

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Oseaseeeeee...que te han cobrado a 4 euros el kilo' date=' porque el "flowpack" o "tricolor" lleva exáctamente medio kilo, y los pimientos está a 1.90 el kilo del pimiento rojo que ahora es el que está más caro...es decir que los ponen justo al doble, pero es lógico, han pasado por un montón manos que se llevan su "comision":) así funciona el mercado...:-)[/quote']

Es una barbaridad. ¿Cuánto te dan a ti por el kilo de pimiento, Ana? Cuando veo los amarillos, y no sé por qué, pero solo los amarillos, yo me acuerdo siempre de ti, y por aquí se encuentran o bien en el Carrefour, como los ha comprado Krismar, o en el DIA.


Krismar, qué guapetones quedan los pimientos tan pequeños y rellenos. Yo me apunto para hacerlos, porque nos gustan mucho.



:beso:


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Es una barbaridad. ¿Cuánto te dan a ti por el kilo de pimiento, Ana? Cuando veo los amarillos, y no sé por qué, pero solo los amarillos, yo me acuerdo siempre de ti, y por aquí se encuentran o bien en el Carrefour, como los ha comprado Krismar, o en el DIA.

Yo solo los he visto en Carrefour, así que siempre que voy me traigo un paquetito.


Krismar, qué guapetones quedan los pimientos tan pequeños y rellenos. Yo me apunto para hacerlos, porque nos gustan mucho.



:beso:



:beso:graciassssssss

Espectaculares y buenisisimos con lo que a mi me gusta el pimiento lo que pasa es que a mi pareja le da grima y no puedo utilizarlo en la cocina' date=' ehorabuena guapetona!!![/quote']

qué le da grima ?? uysss que chungo
Pues nada niña ves a la frutería compras uno y te lo haces para tí, y para tu pareja le haces lo mismo pero con calabacín o berenjena.

:beso:

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Es una barbaridad. ¿Cuánto te dan a ti por el kilo de pimiento, Ana? Cuando veo los amarillos, y no sé por qué, pero solo los amarillos, yo me acuerdo siempre de ti, y por aquí se encuentran o bien en el Carrefour, como los ha comprado Krismar, o en el DIA.


Krismar, qué guapetones quedan los pimientos tan pequeños y rellenos. Yo me apunto para hacerlos, porque nos gustan mucho.



:beso:



Pues para que te orientes sobre el precio los amarillos en La Mejor Verdura están a 1,50 y hoy en la subasta se han vendido a 1,60, y eso es excepcional, éste final de año tenemos unos precios razonables, pero cuando nos los han pagado a 30 centimos en los supermercados no han bajado "nada" y era para nosotros increible ver los precios que nos pagaban...
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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