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Curso thermomix especial navidad de Estepona (fotos)

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mary505

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Este curso lo organizamos las presentadoras de Estepona para nuestras clientas ,os pongo las recetas por que os puedo asegurar que las elabore todas con la ayuda de mi team lider Tere en algun emplatado ,las clientas se quedaron encantadas y me alegre de nuestra buena eleccion de menu que a sido esclusivamente decision nuestras , os las dejo por si os doy alguna idea para navidad :up:Contesa de jamon york y queso
contesa_de_j_y_q.JPGEl corte
corte~9.JPG
CONTESA DE JAMON
INGREDIENTES:
½ Kilo de jamón york en lonchas finas.
2tarrinas de queso de philadelpphia
150 gr. De queso azul
1 sobre de gelatina royal neutra áspic
3 cucharadas de zumos de limón
½ cubilete de agua
1 diente de ajo
Para adornar:
1 terrina pequeña de queso Philadelphia
300 g. (3 cubiletes) de nata líquida
Patatas fritas o biscottes o endibias o zanahorias




PREPARACION
Poner en el vaso el agua el zumo de limón y el diente de ajo y programar 4 minutos 70ºa vel.1
Parar y echar el sobre de gelatina y batir en velocidad 3 unos segundos añadir el resto de los ingredientes menos el jamón y mezclarlo todo muy bien si fuese necesario poner 2 minutos a 50º en vel. 4 para que quede una crema homogénea.
Seguidamente forrar un molde de plum cake con papel film transparente que sobresalga bien por fuera para luego desmoldar mejor.
Acontinuación poner
Una capa de jamon
Otra capa defina de la crema de queso
Otra de jamón y así tantas capas como quepan en el molde, terminando con una de jamón, tapar con el papel transparente y dejar en la mevera como minimo 12 horas.
Desmoldar, adornar cubriendo toda la superficie con la nata liquida, el queso, que habremos montado en vel. 3 ½ .
Hacer dibujos con el tenedor. O bien con manga pastelera o poner por encima una capa finita de queso philadelpia y esplvorear patatas fritas troceadas pequeñitas en la thermomix en vel. 4
Servir con biscotes, endivias,zanahorias etc.

Corona de langosta
corona_de_langosta.JPGhttp://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com/

Pesto de tomates secos
pesto_de_tomate_seco.JPG

PESTO DE TOMATES SECOS
INGREDIENTES
100 gr.de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas antes
1 diente de ajo,
70 gr. De aceitunas negras,
15 gr. De alcaparras
¼ de guindillas opcional
1 pellizco de oregano seco
Sal, 50 gr. De aceite virgen de oliva
PREPARACION:
Ponga en el vaso todos los ingredientes y progarme 30 segundos elocidad 4.
con la espatúla, baje los resto de pasta del interior del vaso hacia las cuchillas y seg. Vel. 4 . vierta en un bol
sirva con tostadas de pan.
Crema de Brocoli
crema_de_brocoli.JPG
CREMA DE BRECOL
INGREDIENTES
250 GR. DE BRECOL
2 PUERROS LA PARTE BLANCA
100gr. DE AGUA
100 GR. DE QUESITO
100 GR. DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE ACEITE
1 PATATA MEDIANA
400 GR. DE NATA PARA COCINAR
500 GR. DE LECHE
SAL Y PIMIENTA
PREPARACION
Poner el aceite la mantequilla, el brécol y el puerro en el vaso programando 7 minutos temperatura varoma velocidad 4.
Parar , y echar el restos de los ingredientes, excepto los 100 gr. De agua Y Programar 15 minutos a 100º de temperatura y velocidad 1.al terminar rápidamente echamos los 100 gr. De agua.
Servir adornado con un picadito de huevo duro, mezcaldo con perejil

Salmon relleno de mousse en salsa de mango
salmon_relleno_de_mousse_con_salsa_de_mango.JPGhttp://mary505.blogspot.com/2010/11/salmon-relleno-de-mousse-con-salsa-de.html

Patatas rellenas de carrillera iberica

patatas_rellenas_de_carrillera.JPG
CARRILLADAS DE IBERICO EN PATATAS CONFITADAS
INGREDIENTES:
8 patatas medianas
370 gr. De aceite de oliva
5 dientes de ajos aplastados y sin pelar
2 ramas de tomillo fresco, 2 hojas de laurel
200 gr. De zanahoria cortada en trozos
100 gr. De puerro en rodajas
200 gr. De cebolla corta en gajos
800g. de carrilladas de cerdo ibérico
6-8 granos de pimienta negra, 3 clavos, 1 pellizco de canela molida
700 ger. De vino tino rioja
PREPARACION:
Pele las patatas corte los extremos para que queden todas del mismo largo y tengan una base.Con la ayuda de un sacabolas o uncuhcillo, vacielas por uno de los lados y resérvelas sumergida en agua para que o se oxiden.
ponga en el vaso 300 gr. De aceite ,1 diente de ajo, 1 rama de tomillo y 1 hoja de laurel, programe 7 minutos temperatra varoma vel. 1
coloque las patatas escurridas en un molde de aluminio, introdúzcalo en el recipiente varoma y vierta con mucho cuidado la mezcla del aceite del vaso. Reserve
vierta en el vaso los 70 gr. De aceite restante los 4 dientes de ajo sinpelar y la zanahoria, el puerro y la cebolla . programe 7 minutos/Varoma/velocidad cuchara giro a la izquierda.
añada las carrilladas, el tomillo. El laurel, la pimienta, los clavos, la canela, la sal y el vino (la cantidad necesaria para llegar al limete o señal del vaso de 2 litros). Programe 60 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara, situe el recipiente varoma reservado en su posición
retire el recipiente varoma y reserve, compruebe que la carne está bien melosa y tierna, si no añada más vino y programe 10 minutos 100º giro a la izquierda vel. Cuchara. Si lo va a servir inmediatamente, retire las carrilladas y reduzca la salsa programando unos minutos a temperatura varoma sin poner elcubilete. Si quiere la salsa mas fina, cuele por un chino.
retire las patatas del aceite, rellénelas con trozos de carrilladas y riegue con la salsa sirva muy caliente.

Semifrio de castañas en Salsa de nueces
semifrio_de_casta_as.JPG
La receta es de la revista thermomix magazin en cuanto pueda os la paso

Tronco de marscapone
tronco_de_marscapone.JPG
Bizcocho
4 huevos, 120 g. de azúcar, 1 pellizco de azúcar vainillado,120 g. de harina de repostería.
Relleno
100 g. de chocolate fondant,130 g de azúcar,50 g. de fruta confitada en trozos de 1 cm. Aprox.,2º g. de piñones, 300 g. de requesón bien escurrido, 25 g. de licor de cerezas, 1 pellizco de canela molida.
Cobertura
150 g. de confitura de al baricoque, 300 g. de chocolate negro de cobertura, 1 hoja de gelatina, 100 g. de leche, 20 g. de mantequilla, azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
precaliente el horno a 180º.
coloque la maripsa en las cuchillas, ponga los huevos el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 minutos a 37º vel.4
vuelva a programar 6 min/vel.4
Incorpore la harina y programe 4 seg/vel/3 retire la mariposa de cuchillas y, con la espatúla, termine de envolver la mezcla con cuidado.
Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aproximadamente. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel, deje enfriar y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate, el azúcar y la fruta confitada.Ponga el selector de velocidad en vaso cerrado y presione 2 a 3 veces el botón turbo
Añada los piñones, el requesón, el licor y la canela. Programe 30 seg/vel3. Termine de mezclar con la espatúla.
Desenrolle el bizcocho y rellene con el relleno del paso anterior, vuelva enrollar y cubra con la confitura de albaricoque, deje reposar 2 horas en frío para que la cobertura se solifique.
Ponga el chocolate en el vaso limpio y seco y programe 10 seg/vel7.
Sumerja la hoja de gelatina en agua fría durante 5 minutos para hidratarla, reserve.
Añada la leche y la mantequilla y programe 6 min/37º/ve.7
Incorpore la hoja de gelatina escurrida y mezcle 10 seg/vel/3. Cubra el tronco con esta cobertura. Espolvoree con azúcar glas, a través de un colador . conserve en frio y añada más azúcar glas ante de servir.


le doy las gracias a mis compañeras por este magnifico curso :plas::plas:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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