Jump to content

TurrÓn tres chocolates

Puntuar este tema:


PADDY

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PADDY

    4

  • helado_oscuro

    4

  • s-o-n-i-a

    3

  • BRISA

    3

Top Foreros En Este Tema


Ahyyyy otra receta mássssss que tengo que hacer.... ya valeeeee por Dios tantas cosas ricasssssssss, tengo ya preparadas 5 tabletasssssss de turrón, dije que ya no haría ninguna más... el año que viene planto un almendro en la terraza y un chocolatero.... esto no puede serrr!!!!!!!:grrr:

Eso tiene que estar de muerteeeeeeeeeeee 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya he hecho el turrón, pero vaya, que mala suerte :( , la capa de chocolate blanco no se por qué no ha cuajado bien, y al desmoldarlo se me han roto los bordes y la parte del centro, y yo que lo quería para regalar ya no queda bonito, no se me ocurre como arreglarlo, porque si sólo fuese el centro le pondría algo q pusiese feliz navidad o algo, pero los bordes también han sido, así que vaya faena.... :(

Le puse chococrispies en la capa del medio, y de sabor y textura no se qúe tal estará...

No se si intentar repetirlo, porque no se qué ha podido fallar, lo he tenido más de 3 horas en la nevera antes de desmoldar.

Las capas si que se han quedado todas juntitas, y creo que 250 g de chocolate es mucha cantidad, porque me ha salido muy alto y eso q era un molde de plum cake, que son más grandes que los turrones.

Voy a intentar subir una foto para ver si a algun@ se le ocurre qué podría hacer para arreglarlo. Es que si lo llevo ya cortado quedaría un poco raro no?, no se a ver si a vosotr@s se os ocurre algo cuando ponga la foto.

Bueno, aquí va la foto.... está permitido reírse, :fiesta: jajaja.... Encima usé un molde de plum cake q compré en el carrefour y en qué hora... es malísimo, de silicona, y se deforma le pongas lo q le pongas, con lo cuál encima me han quedado los laterales hechos una chufa...

No se si cortar todos los bordes, pero entonces al ser tan alto me quedaría más raro todavía, no se no se... Encima he calculado y tiene casi 5000 calorías, si no me equivoco... así que como para no regalarlo :lol:6qgpbk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y si lo pones del revés?? a sí quedaría abajo la parte mas deteriorada, pero te digo una coassa, eún así tiene una pinta estupenda, dan ganas de pegarle un buen mordisco, pero claro, si tiene el turrón 5000 cl. madre mía, mepor sólo lo miro, jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nada, me he puesto a cortarlo intentando quitar los bordes y ha quedado todavía peor... eso sí, las capas no se separan, y está buenísimo, la capa q le eché los chococrispis está mucho mejor que el turrón de suchard... una pena que me haya quedado con esa mala presencia, porque sino hubiese estado impresionante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...