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Setas, lomo y panecillos

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thermo

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una de cada, porfa... pero las setitas por delante... por si acaso...

los panes que tu llamas de aprovechamiento en mi casa les llamamos "huevos tontos"...
se hacen siempre con lo que sobra de los rebozados, incluso les añadimos un poquito de chorizo desmigado.. y es que .. hay tortas por ellos jajaja...

besinos


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Qué cositas más ricas que has hecho ehh!! yo me quedo con el lomo empanado pero los panecillos esos me han traído un montón de recuerdos!!! Mi abuela hacía unos muy parecidos (receta de su madre que era cocinera y de la que no tengo ni recetas ni libretitas...) pero ella los llamaba medallones y los hacía también con lo que sobraba de hacer las croquetas del cocido. A lo mejor que estoy colando y no es lo mismo pero la pinta se le parece....

Cómo me enrollo,no?? ;P


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ala qué bueno todo!!! esas setas al ajillo me las guardo' date=' que seguro que están riquísimas, y el pan de aprovechamiento me ha encantado, no lo conocía pero seguro que está riquísimo[/quote']
gracias charo, pruébalo todo todito y me cuentas que está riquísimo!
Hummmmmmmm esa carne empanada con las setitas.....que rico, me está entrando un hambre!!

yo siempre con el huevo sobrante hacia una tortillita mini.....no sabia eso de la mezcla....es muy buena idea :up::beso:

Venga Missis otra idea que seguro en tus manos se transforma!
Besitos.
una de cada, porfa... pero las setitas por delante... por si acaso...

los panes que tu llamas de aprovechamiento en mi casa les llamamos "huevos tontos"...
se hacen siempre con lo que sobra de los rebozados, incluso les añadimos un poquito de chorizo desmigado.. y es que .. hay tortas por ellos jajaja...

besinos

Vosotros como tontos, ahora entiendo por qué había tortas por ellos!
Besitos.
Qué cositas más ricas que has hecho ehh!! yo me quedo con el lomo empanado pero los panecillos esos me han traído un montón de recuerdos!!! Mi abuela hacía unos muy parecidos (receta de su madre que era cocinera y de la que no tengo ni recetas ni libretitas...) pero ella los llamaba medallones y los hacía también con lo que sobraba de hacer las croquetas del cocido. A lo mejor que estoy colando y no es lo mismo pero la pinta se le parece....

Cómo me enrollo,no?? ;P


Venga unos filetitos para ella y unos panecillos y me dices si se parecen de verdad o no!
Besos guapa.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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