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¿Hacemos chorizos caseros?

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elsa12

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Bueno leyendo en el foro de cocina general he visto que una chica ha hecho chorizos caseros, ¿nos animamos?:lol::lol:

Podremos comer nuestro quesito untado en nuestro pan y unos buenos chorizos:lol: :lol:Aquí esta el post de la general y aquí la receta de mcaro:
1 kilo de carne
16 gr de sal
2-3 cucharaditas de pimentón dulce (lo compré a granel y lo llamaban pimentón para embutidos, no sé de donde era)
pimienta un poco 1/2 cucharadita...
2 pimientos choriceros solo la carne
2 dientes de ajo sin el centro
lo meclé, lo deje un día y después enjuagué las tripas (me las dieron en agua), y los metí en la tripa a mano... (no sé que es una máquina de esas), ¿como?... puse la masa en una bolsa y le corté un pico... metí una boquilla de las de estrella y no salía así que la cambié por el cilindro que aprieta la boquilla y la iba pasando...

¿donde hay pimientos choriceros?

:lol::lol::lol:;):lol::lol::lol:

Yo empiezo el martes y vosotras?8)


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yo me pasa lo que a july ,he hecho matanza muchos años y haciamos chorizos para todo el año y luego lo tuvimos que dejar ,yo tengo el estomago fatal y mi marido colesterol asi que naaaaaaa ,ahora el que le gusten y pueda comer estan buenisimos nada que ver con los compraos ,tambien los podeis hacer con carne de cerdo ,salen mas jugosos o mitad y mitad ,si es ternera sola no deveis curarlos mucho por que tienden a estar duros y secos ,ala animaros y que os salgan bien .la tripa seguro que la podeis encontrar en alguna carniceria .besitos:beso::beso::beso:


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a mí me gustaría intentarlo porque soy una culo veo total :lol: no es que estemos comiendo siempre chorizos y eso en casa, pero vamos que sí que uso :) el pimiento choricero es una especia, creo :duda: lo que no sé es dónde se compra la tripa :duda:

pero bueno, no quiero cogérmelo en plan reto porque soy muy lenta para hacer las cosas :grrr: y tengo un chorro de recetas pendientes :lol:

elsa esperamos tu experiencia :beso:


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Hola foreras, he estado leyendo vuestra idea de hacer chorizos y aunque yo no los haré, porque no me sale a cuenta (solo somos 2) pero sí que es muy agradable el producto hecho en casa. Las tripas las venden en los mercados, en esas tiendas que llaman "Despojos" donde tambien venden callos, cabezas, patas, sesos, etc. Como yo no las he comprado nunca no se si se han de encargar, pero ahí las encontrareis seguro. Saludos a todas:dientes::dientes:


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Bueno pues Flondrucha, Kooka y yo seremos las aprendizas, pero no hay reto es por echar unas risas y al mismo tiempo alimentarnos. Por cierto os diré que nunca comemos chorizos, pero lo ví y me hace ilusión:grin:, me pasa como a Kooka soy culo veo total. Mi marido ya sabe que va ha comer chorizos durante una temporada:lol: me ha dicho que ni sueñe con la idea de comprarme un cerdo, que ya me vé el camino que llevo:lol:

Bueno pues ya tengo a mi madre, mi hermano y mi marido buscando las tripas y lo de los pimientos choriceros, que aún no tengo claro en que sitio se compran, la verdura, la carnicería o donde?

En cuanto sepa algo os lo comunico:dientes::guapa:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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