Jump to content

¿Hacemos chorizos caseros?

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts


Bueno leyendo en el foro de cocina general he visto que una chica ha hecho chorizos caseros, ¿nos animamos?:lol::lol:

Podremos comer nuestro quesito untado en nuestro pan y unos buenos chorizos:lol: :lol:Aquí esta el post de la general y aquí la receta de mcaro:
1 kilo de carne
16 gr de sal
2-3 cucharaditas de pimentón dulce (lo compré a granel y lo llamaban pimentón para embutidos, no sé de donde era)
pimienta un poco 1/2 cucharadita...
2 pimientos choriceros solo la carne
2 dientes de ajo sin el centro
lo meclé, lo deje un día y después enjuagué las tripas (me las dieron en agua), y los metí en la tripa a mano... (no sé que es una máquina de esas), ¿como?... puse la masa en una bolsa y le corté un pico... metí una boquilla de las de estrella y no salía así que la cambié por el cilindro que aprieta la boquilla y la iba pasando...

¿donde hay pimientos choriceros?

:lol::lol::lol:;):lol::lol::lol:

Yo empiezo el martes y vosotras?8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 119
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ladefi

    21

  • teviro

    17

  • elsa12

    16

  • kooka

    14

Top Foreros En Este Tema


yo me pasa lo que a july ,he hecho matanza muchos años y haciamos chorizos para todo el año y luego lo tuvimos que dejar ,yo tengo el estomago fatal y mi marido colesterol asi que naaaaaaa ,ahora el que le gusten y pueda comer estan buenisimos nada que ver con los compraos ,tambien los podeis hacer con carne de cerdo ,salen mas jugosos o mitad y mitad ,si es ternera sola no deveis curarlos mucho por que tienden a estar duros y secos ,ala animaros y que os salgan bien .la tripa seguro que la podeis encontrar en alguna carniceria .besitos:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mí me gustaría intentarlo porque soy una culo veo total :lol: no es que estemos comiendo siempre chorizos y eso en casa, pero vamos que sí que uso :) el pimiento choricero es una especia, creo :duda: lo que no sé es dónde se compra la tripa :duda:

pero bueno, no quiero cogérmelo en plan reto porque soy muy lenta para hacer las cosas :grrr: y tengo un chorro de recetas pendientes :lol:

elsa esperamos tu experiencia :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola foreras, he estado leyendo vuestra idea de hacer chorizos y aunque yo no los haré, porque no me sale a cuenta (solo somos 2) pero sí que es muy agradable el producto hecho en casa. Las tripas las venden en los mercados, en esas tiendas que llaman "Despojos" donde tambien venden callos, cabezas, patas, sesos, etc. Como yo no las he comprado nunca no se si se han de encargar, pero ahí las encontrareis seguro. Saludos a todas:dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues Flondrucha, Kooka y yo seremos las aprendizas, pero no hay reto es por echar unas risas y al mismo tiempo alimentarnos. Por cierto os diré que nunca comemos chorizos, pero lo ví y me hace ilusión:grin:, me pasa como a Kooka soy culo veo total. Mi marido ya sabe que va ha comer chorizos durante una temporada:lol: me ha dicho que ni sueñe con la idea de comprarme un cerdo, que ya me vé el camino que llevo:lol:

Bueno pues ya tengo a mi madre, mi hermano y mi marido buscando las tripas y lo de los pimientos choriceros, que aún no tengo claro en que sitio se compran, la verdura, la carnicería o donde?

En cuanto sepa algo os lo comunico:dientes::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...