Jump to content

¿Hacemos chorizos caseros?

Puntuar este tema:


elsa12

Recommended Posts

  • Respuestas 119
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ladefi

    21

  • teviro

    17

  • elsa12

    16

  • kooka

    14

Top Foreros En Este Tema


:meapunto: síiiiiiiiii yo la quieroooooooo :lol::lol:

cuando estuve en Pisa casi me traigo una torre que también cambiaba el color según el tiempo :lol: pero tuve que contenerme que ya traía otra torre de yeso, que si no... :lol:

yo la quieroooooooooo, y además seguro que es de fátima, que yo soy muy piaaaaaaa :porfavor::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja veo que estamos muchas por aquí unas haciendo chorizos para la comunidad, bueno tranquilas si me sobran y salen os invito a todas aunque sea virtualmente, pondré fotitos.

Estoy un poco nerviosa el día del chorizo se acerca y la verdad no sé si estoy preparada:nodigona:me veo haciendo chorizos y no me veo, es como un sueño:nodigona:no sé en que estado se me ocurrió esto y eso que no bebo:duda:pero yo sé que estaís con nosotras y que le vamos ha hacer ya las tengo encargadas esas malditas tripas:bate: y gracias a montsemy por tu ayuda.

Ay díos mío! una noche entera en agua, que asco más grande que asco más grande!!!:lol:


Yo hice matanza muchas veces y la tripa nunca la meti en agua, corto la medida de largo ke voy a hacer y la lavo siempre enchufandole al grifo de la cocina la empezadura de la tripa con el agua templada y lo dejo correr por dentro de la tripa,luego la lavo por fuera y ya esta,el pimenton hechale 30 gramos por kilo y asi no tendras problema de ke te sepan a pimenton
sal2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El problema es que las tripas que venden son saladas normalmente, y se dejan a remojo además de para desalar para que recuperen elasticidad....
Si es tripa fresca, con limpiarla bien ya está.... ( aunque yo prefiero el método del remojo, el vinagre y el limón! jajajaja todo me parece poco para las tripas, soy un poco asquerosilla para ellas! Creo que yo sería de las que les daría la vuelta y las limpiaría tanto que las dejaría sin sustancia! jajajajajajajaja y mira que me gustan!
El caso, para las saladas remojo y limpieza, y para las frescas, limpieza (creo, es lo que yo he visto hacer siempre)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

kooka aquí la tienes!!! siii es de fátima!! :lol:004-1292519222.jpg

Mira que mona ella! :lol: mi madre y mi hermana tienen una cada una igual! y me imagino que ella (mi tía) se traería otra para casa :lol:

Total que siempre tiene el manto azul porque como en casa hay calefacción no hay cambios de temperatura, esta se debe pensar que está en el caribe!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues ya sabes, si se tiene que perder, ejem... yo me ofrezco a perderla por ti :lol: mi mami la tiene pero sin lo del manto, yo es que no he estado pero si hubiera ido me hubiera traído una :cry: que a mí me gustan estas cosas :cry: tengo al niño Jesús de Praga de cuando estuvimos allí y un rosario del Vaticano :lol: y también he estado en Asís (Italia) la patria de San Francisco del Idem :lol:

bueno estar, he estado en muchos otros sitios, pero no religiosos :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kooka a mi también me gustan esas reliquias y además te dice el tiempo, te dice que vivís en pleno caribe que más se puede pedir:lol:

Bueno pues me olía lo peor y veo que se cumple, parece ser que las tripas serán saladas y me veo con ellas a remojo toda la noche, que se le va ha hacer ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...