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¿Hacemos chorizos caseros?

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elsa12

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No no no teviro si elsa no consigue los chorizos aquí que no entre! amos hombre! abrase visto! :lol::lol: aquí hay que saber trabajar bajo presión! concentrate y embute!!!!! :lol::lol::lol::lol:
Que nooooooo mujer, que no te presionamoscerdos58.gif:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol:Que presión:lol::lol::lol::lol::lol:

Montsemi estoy manifestada, esta tarde aunque no haga otra cosa, aunque me reclamen mis hijas o cualquier cosa, me pongo a ello, nada me lo impedirá:lol::lol::lol: espero no defraudaros:lol::lol::lol::lol:
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Lo prometido es deuda, aunque no tanto como hubiera querido, pero dos chorizos son dos chorizos, menos da una piedra.

Por preparación que no sea.

2r6o57c.jpg

mis dos chorizillos antes de freírlos.

ie1o2c.jpg

y ya fritos junto al picadillo de chorizos.

30b1gmw.jpg
Por cierto que dificil manejar la tripa, no vuelvo ha hacerlo ni loca.


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Lo prometido es deuda, aunque no tanto como hubiera querido, pero dos chorizos son dos chorizos, menos da una piedra.

Por preparación que no sea.

2r6o57c.jpg

mis dos chorizillos antes de freírlos.

ie1o2c.jpg

y ya fritos junto al picadillo de chorizos.

30b1gmw.jpg
Por cierto que dificil manejar la tripa, no vuelvo ha hacerlo ni loca.



:-o OLE ...OLE...Y .... OLE.... :plas::plas:
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Muy bien campeona, te quedaron estupendos para no tener la maquinita, que no todo el mundo se atreve a hacerlos.:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Ya sé que has dicho que no los vuelves a hacer:lol::lol: de todas formas, en León los hacemos con otros ingredientes, carne con tocino, pimentón dulce, pimentón picante (se puede utilizar una mezcla de ambos o usar pimentón "okal"), ajos, sal y dependiendo de los gustos, se echa un poco de orégano, se deja reposar bien mezclado dos días y luego ya se embute, si alguien tiene interés en hacerlos con esta mezcla me lo decís, que de memoria no tengo las cantidades, pero en Navidad me voy al pueblo y las puedo mirar allí ;)


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elsaaa..joer pues no estan nada mal:plas::plas::plas:..pero no nos cuentas la experiencia,ni los truquis..ni nada de nadaaaaa...bueno por lo menos los comisteis ,jamia que rapida eres:up:

meiga,que jodia,eres unica dando animos:lol::lol:

montse,mujer,que tu tendras las cantidades para mogollon de kilos,nosotras con uno o medio nos conformamos:nodigona::lol::lol:;)


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Hola a todas!
He estado haciendo chorizos y salchichon todo el fin de semana.Los de la foto no tienen mala pinta aunque yo diria que le falta un poquito de color y curacion.No me imagino curar chorizos en un piso tiene que ser dificil.
Tengo curiosidad por saber a que le llamais pimientos choriceros.
un saludo a todos y buena suerte con los chorizos.
Feliz navidad


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loisluisa yo soy del Pais Vasco y aquí los pimientos choriceros son un producto imprescindible en nuestra cocina, te pongo unas fotos de los pimientos frescos y ya secos, yo creo que es como las ñoras en otros sitios de España, cada comunidad su pimiento autóctono.

No son más que pimientos que se ponen a secar y luego se usa su carne después de hidratarlos en agua.

LOS PIMIENTOS FRESCOS
pimientos-choriceros_113763.jpg
EL PIMIENTO YA SECO
pimiento_choricero.jpg&t=1
LOS PIMIENTOS SECANDOSE
MSabino+21092010+Balc%C3%B3n+San+Esteban.jpg
CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
4272268334_fbd3a4ed29.jpg
En el Pais Vasco en muy común ver los balcones de caserios e incluso de pisos con sartas de pimientos choriceros colgados que se van usando durante el año.


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Chicas Gracias a todas:beso: soís muy generosas con vuestros cumplidos, vamos que no pillan más para hacer chorizos ni loca. Con mis guantes toda la tarde para hacer 2 miserables chorizos:lol: pero os diré que nos supieron a gloria:lol:

La meiga y Loisluisa un poco de compasión que en mi vida los había hecho y soy más de ciudad que un semáforo, no sé porque dicen un semáforo si en los pueblos también los hay, enfin que compasión son dos chorizitos huerfános sin hermanitos y sin color :lol:

Chicas feliz Navidad!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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